Фото не мое,Аппарат похож на дельталет вроде. Полного фото нету., мне его скидывали ребята тутошние, они и летали. Это и есть тот самый Привет 22.че за аппарат на фото? летал?
С цилиндрами от Восхода.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фото не мое,Аппарат похож на дельталет вроде. Полного фото нету., мне его скидывали ребята тутошние, они и летали. Это и есть тот самый Привет 22.че за аппарат на фото? летал?
Радиатор не проблема, вариантов много. Помпа электрическая, понятно. А вот расширительный бочок и выводы с рубашки - не понятно. Информация очень противоречивая, у одних все нормально работает при очень простой компоновке, другие сверлят в рубахе новые каналы и идут на прочие ухищрения. Что делать пока не понятно.Смотри, что есть на AliExpress! Детали Atv/Utv, радиатор, вентилятор резервуара для воды CFmoto CF550 CF500 500 Z6 ECU 600 625CC 800 X6 U6 X8, детали для четырехъядерного двигателя 9010-180100-1000. за 3 900 ₽ - уже со скидкой -48%
Вот надежный радиатор и цена не кусается
Посмотреть вложение 553980
Посмотреть вложение 553981
,,Дорогу осилит идущий !,,Что делать пока не понятно.
Мож лучше финансово напрячься , купить РМЗ-500 скажем ?! И начать строить планер самолёта !?Так там только задний цилиндр постаратся получше охладить
Ну это кто как хочет! Выбор всегда думаю есть.Мож лучше финансово напрячься , купить РМЗ-500 скажем ?! И начать строить планер самолёта !
Для того что бы вешать на самолет такой мотор, что с водянкой, думаю что надо что бы и мотор соответствовал подходящей мощности.
Все это дополнительный вес прибавляет, плюс отказа отказа той же помпы.
По мне так, практичнее все же воздушки, нет ничего лучше.А охлаждение ?Так там только задний цилиндр постаратся получше охладить, установкой того же дефлектора.
Рмз, ротакс, воздушное охлаждение, конечно все это куда проще, удобнее и надежнее. Но у меня уже есть 2 вихрь 30 в хорошем состоянии, почти новые - хочется дать им ладу (одному). Понимаю что есть пути проще, но хочеца попробовать так.Мож лучше финансово напрячься , купить РМЗ-500 скажем ?! И начать строить планер самолёта !
Можно поподробнее? Имели дело с этим мотором?Так там только задний цилиндр постараться получше охладить, установкой того же дефлектора.
Занимаюсь сейчас им. В журнале М-К, за 1981г, №5,есть информация о том как его переделать под воздушное.Можно поподробнее? Имели дело с этим мотором?
Не по наслышке знаю, многие кто и делал что то с вихрями, ничего хорошего точно про них не сказали бы.Рмз, ротакс, воздушное охлаждение, конечно все это куда проще, удобнее и надежнее. Но у меня уже есть 2 вихрь 30 в хорошем состоянии, почти новые - хочется дать им ладу (одному). Понимаю что есть пути проще, но хочеца попробовать так.
Поиск-04? если да уже ознакомился, там рубаху не сверлили и все работало, а здесь многие жалуются на паровые пробки. Вот с этим не могу определитсяЗанимаюсь сейчас им. В журнале М-К, за 1981г, №5,есть информация о том как его переделать под воздушное.
При союзе, самодельщиков было достаточно и творили всякие вещи интересные!
Да я понимаю, но ХОЧЕЦА повозиться с этой железякой)Не по наслышке знаю, многие кто и делал что то с вихрями, ничего хорошего точно про них не сказали бы.
Делали, потому что другой альтернативы не было.Поэтому с появлением уже готовых, надежных моторов,
практически все, бросили с ними затеи, даже не доделывая.
Почему нет?Да я понимаю, но ХОЧЕЦА повозиться с этой железякой)
Не совсем понимаю о чем речь!Поиск-04? если да уже ознакомился, там рубаху не сверлили и все работало, а здесь многие жалуются на паровые пробки. Вот с этим не могу определится
5800 - ? , мне было достаточно от азлк 2141 , радиатор печки -1200рЭ, и насчет легкости воздушки не обольщайтесь, вес практически одинаковый.Вот надежный радиатор и цена не кусается
С зажиганием проблем не ожидается ?Но у меня уже есть 2 вихрь 30 в хорошем состоянии
Пока что проблем не заметил, заводится легко, вроде не сбивается. Какое там стоит смогу сказать чуть позже.С зажиганием проблем не ожидается ?