Авиашоу с участием самолетов Первой и Второй мировых войн пройдет в Москве

Вот те на... мы тут стараемся, реплики-шмеплики, все ставим на крыло, а народ тут злостью исходит про барыг и пир во время чумы????
Да мы 20 лет !!!!!!!!!!!!!!! мечтали собрать свои зарубежные машины и показать народу !!!!!!!!!!!!! За 20 лет БЕЗО ВСЯКОЙ ГОСПОДДЕРЖКИ уже 8 машин на крыле, а сколько последователей по стране уже есть!

Чем брюжжать что все плохо - найдите лучше своего знакомого-сослуживца, кто сейчас близок к главкому и прочим штабным из ВВС - они приглашения РАЗДАЮТ - надо только ФИО сообщить, вроде вписывают в приглас. А такой порядок - он не от ВВС, а вроде от другой структуры, охранной...........

далеко не у всех есть такие знакомые, кто пригласительные раздаёт. Кто знает, если туда велопедалировать, то откуда лучше видно всё действо ориентируясь на МАКС ?

Спасибо )

За наших господ государевых всё верно.
А то что машины на крыло поставили таки респект! ещёб только их воочию увидеть ...

Вот те на... мы тут стараемся, реплики-шмеплики, все ставим на крыло, а народ тут злостью исходит про барыг и пир во время чумы????
Про барыг- это о табаке и водке, про пир- это реалии. К Вам, как к строителям легендарных самолётов, нет никаких претензий.

Тролль, у нас 40 самолетов под реставрацию лежит. Не поучаствуете посильно? Ну там из легенд можно что-нить восстановить - Ил-2 или Як-3 - не? Можно и из зарубежных какой - Харрикейн или Кингкобру, Мессеров штуки 3 есть, не, не интересно? Или вы только по-3,14-ть про "зарубеж" горазд, "государственник" вы наш.

Вообще-то в ВВС есть приемная - и в инете она есть. А что не позвонить туда, особенно если служил-летал?

есле правильно понял 12 го вход бесплатно для тех у кого приглошение есть а у кого нет можно и не подходить,я из саратовской обл  очень хочу попасть туда но чото стал самниватся приедеш непустят?

А действительно,не дороговат ли междусобойчик? Опять плюнули в душу.А слабо было организовать продажу билетов,как на МАКС? Я уж совсем решил поехать, и такой облом....
это точно

Кульминацией празднования станет воздушный парад 12 августа 2012г., который пройдет в Жуковском и который смогут посетить все желающие. Билеты на него выпускать не планируется.      вроде  пускать будут  вот как их понять

и еще тут

Московская областная организация «Российский Союз Молодежи» проводит набор волонтеров на Международный авиационный праздник – авиашоу «Общее небо», посвященный 100-летию создания Военно-воздушных сил (ВВС), который пройдет с 10 по 12 августа 2012 г. в г. Жуковский.

В мероприятиях, приуроченных к празднованию 100-летия ВВС, примут участие пилотажные группы боевой и спортивной авиации России и других стран, а также состоится уникальное ретроавиашоу «Легенды мировой авиации» с участием отечественных и зарубежных раритетных летательных аппаратов.

На данное мероприятие билеты выпускать не планируется, вход будет осуществляться только по пригласительным.

· Волонтер получит два бесплатных пригласительных билета, для своих друзей и родных;
· Волонтеры «100 лет ВВС» будут включены в волонтерскую команду МАКС-2013;
· Все участники волонтерского движения будут обеспечены бесплатным питанием и формой;
· Волонтерам будут компенсированы затраты на проезд до места проведения мероприятия;
· По окончании Форума для волонтеров состоится развлекательное мероприятие с катанием на картингах, пейнтболом и т.д.;
· Все волонтеры «100 лет ВВС» получат волонтерские книжки.

Получить информацию и заполнить анкету можно здесь:
сайт www.rsmmo.ru/
группа в ВК- vk.com/volonter100vvs

Времени очень очень мало! Анкеты принимаются до 3-ого августа!

Звони: 8 (495) 565-44-11, 8(964) 565-44-11, 8 (903) 138-02-29.
Анкету присылай на почту: volontermo@mail.ru

Заходи: г. Люберцы ул. Красная д. 19, 2-ой этаж, офис МОО «РСМ».

НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ!
МОРЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, НОВЫХ ДРУЗЕЙ И БЕСЦЕННОГО ОПЫТА! МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!

Анкета - ANKETA_VVS100.doc
Инф. письмо - inf_pismo_100_let_VVS.doc

А у меня тут такой вопрос - в связи со всей этой возней ковер случайно не объявят?

дозвонился, квоты утверждены, заявок больше нет... ппц. билеты пропадут похоже...

Касаясь волонтёров, это можно попасть так, что будешь во время самого шоу для блатных свободные кабинки в сортире искать. Уж больно там всё вкусно расписано. Прям курорт какой то!
Есть мысль туда на велосипедах выдвинуться с ночёвкой, чтоб всё с начала и до конца увидеть. Но главное под закон о митингах не попасть, типа больше трёх не собираться, а то "господа" приедут и велики дубинками поломают.

интересно, если шум в прессе поднять, есть ли шанс отменить дурацкий запрет на посещение гостям? просто бесит что за бюджетные бабки корпоратив устраивают... да еще прикрываются празднованием 100-летия ВВС...

забавно общаться с теми, кто имеет пригласительный на этот праздник жизни... разговор как из-за забора  😡

я вот пропуск рабочий имею, но - у меня друзей желающих набралось 130 человек - все кого лично знаю и т.п. Я - со-товарищи - обеспечиваю ВСЮ историческую часть в размере 24 машин. Но!!! Мне дали санкцию на 20 пропусков, а человек то 130!!!! При этом это только мои знакомые - а эти 20 пропусков даны на всю мою группу работающих, где кроме меня еще 8 человек и у всех есть кого привести. Как поделить-то "непосильным трудом нажитое", а? А еще представляете как я выгляжу в глазах и моих и прочих..... а вы про "стену"...

Знал бы что так будет - не стал бы вписываться вообще, тем более, что денег особых там нет.

Назад
Вверх