Авиашоу с участием самолетов Первой и Второй мировых войн пройдет в Москве

Попробовал взять билеты.даже получил промо-код.НО... вышел на эту страницу.Обратите внимание на то, что промо-код действует 45 минут....

Вложения

• Bezymjannyj_046.jpg
    Bezymjannyj_046.jpg
    18,9 КБ · Просмотры: 155
Забрал пригласительные. Быстро, без очереди, без каких бы то ни было накладок. Всё нормально, так что беру свои слова обратно (виноват, вспылил🙂) Но что мешало сразу внести ясность?? Ну да ладно, надеюсь теперь, что заявленные раритеты будут в полном объеме!
OldParovoz Скрины очень мелкие, не разобрать. Помню, что-то было про время, но насколько я понял - в течение 45 минут надо оформить заказ на партер.ру (что мешает сделать это сразу?), а забрать уже в течение 2-х суток. Только там зарегится надо, а вот этот момент не особенно понятен сходу, но методом научного тыка всё получилось. Сама регистрация значительно проще, чем обычно на сайтах, но отсутствует кнопа "зарегистрироваться" или я её не нашёл...

подтверждаю что заморочено. Я забрал со второй попытки, первый раз в субботу ходил на эту улицу  🙂. Главное не суетится.
Промокод действует до тех пор пока вы не оформите билет.Я в субботу оформлял билеты на партере, но был невнимателен и не прошел процеДуру до конца, в пустую сходил на Садовническую. Люди там дружелюбные посоветовали позвонить "домой" и переспросить номер заказа, что многие дам и так делали. Мне просто некому было звонить и не с чего. Вернулся домой и оформил заказ до конца (там приходит на е-почту подтверждение с номером заказа),  по тому же самому промокоду, спустя часа два-три. В воскресенье - сходил забрал.

кто неподалеку от такого пункта живет? можете помочь забрать? мои знакомые пока не в столице, забрать не могут((

Товарищи!  я что то не понял. Вразумите меня, прошу! Дык "Блерио, Ньюпорт, 2 х Фоккер, Ш-2, 2 х По-2, И-15бис, ДИТ,
И-153, Юнкерс-52, И-16, МиГ-3, Як-3, Як-11, Ли-2 (ДС-3),
Ме-109, Р-38, Р-40, МС-502 «Моран», Т-6 «Тексан», Як-18А,
Спитфайер, Харикейн, F-4 «Корсар», B-25 «Митчел», Р-51
«Мустанг», МиГ-15 ути, А-26 «Инвадер», авиабалет «Лидо» 3 ВС"
всё ЭТО с 11.02 до 13.01 будет летать в воскресение ???? или где ?
http://www.liveatc.ru/vvs100/vvs100.pdf

прошел регистрацию до конца. уроды!!!  :IMHO

я считаю себя продвинутым пользователем интернета, но далеко не с первой попытки все удалось. моим родителям такое и вовсе не под силу. пусть нападет жидкий понос на того, кто это придумал!!!

С регистрацией я то быстро разобрался . Но что толку . Как билеты получить тем кто не в Москве живет ????!!! Пишут типа пусть знакомые на вас возьмут . А у знакомых я так понимаю своих желающих тьма. А на человека только 3билета можно. Ну и где справедливость ???  Опять только для жителей столицы вся тусовка.
Из за билетов пилить 200км . Неужели нельзя сделать выдачу перед самым шоу при входе при предъявлении паспорта и кода резервирования ?!

Забрал пригласительные. Быстро, без очереди, без каких бы то ни было накладок. Всё нормально, так что беру свои слова обратно (виноват, вспылил🙂) Но что мешало сразу внести ясность?? Ну да ладно, надеюсь теперь, что заявленные раритеты будут в полном объеме!
OldParovoz Скрины очень мелкие, не разобрать. Помню, что-то было про время, но насколько я понял - в течение 45 минут надо оформить заказ на партер.ру (что мешает сделать это сразу?), а забрать уже в течение 2-х суток. Только там зарегится надо, а вот этот момент не особенно понятен сходу, но методом научного тыка всё получилось. Сама регистрация значительно проще, чем обычно на сайтах, но отсутствует кнопа "зарегистрироваться" или я её не нашёл...

неужели нельзя не в носу ковыряца с умным видом . а объяснить , как же регистрироваца на этом хреновом сайте ???!!

Российская традиция: создать сложности, а потом их преодолевать. Народ занят преодолением, а организаторы проблем - развлекаются наблюдая за всем этим.
Игнорировать надо мероприятия с такой организацией, иначе в следующий раз еще что позакавыристее придумают, например регистрация в одном городе, а подтверждение в другом за 100 км по хреновой дороге и надо успеть за 45 минут, вот это будет развлечение...

1. Заходите на parter.ru
2. Нажимаете "Мои данные"
3. В появившемся окне вводите е-мейл и указываете "новый пользователь"
4. регистрация прошла, и на эту почту пришлют пароль от кабинета

вообще на сайте есть пошаговая инструкция. и она не шибко простая. потому что обычно инструкция делается с выделением важных кнопок, когда чего куда нажимать... а тут просто набор картинок и тест на интуицию.

интересно все же узнать кто это лядство придумал...

неужели нельзя не в носу ковыряца с умным видом . а объяснить , как же регистрироваца на этом хреновом сайте ???!!

Дядя Емеля, я русским по белому написал, методом научного тыка. Как это получилось? Как-то, я не зацикливался, мне не надо. Надо будет, ещё раз получится. Скажу только, что сверхчеловеческих умственных усилий это не требует, подключи воображение и всё получится (скорее всего).
ЗЫ В носу ковыряюсь без умного вида, не стоит по себе обо всех судить ;D

В общем то и у меня, может быть, будет пара свободных билетов на 12-е. (Если КАА или кто другой из Казани не подтянется)
Знаю одну компанию, они приезжают в субботу, с планом с утра, посетить Монино, потом зайти на Садовническую и забрать билеты на праздник, ну и если еще останутся силы и время прогуляться до и около Кремля.

Дядя Емеля, я русским по белому написал, методом научного тыка. Как это получилось? Как-то, я не зацикливался, мне не надо. Надо будет, ещё раз получится. Скажу только, что сверхчеловеческих умственных усилий это не требует, подключи воображение и всё получится (скорее всего).

Тысяча извинений ! 🙂 Уж очень дочтала эта регистрация ! В итоге я набрал это волшебное слово в строке поиска и выпала какаято табличка , куда я и всунул емайл .. и случилось чудо - на почту пришло письмо .
По ковырянию в носу возможно устроить семинар по обмену опытом =))
зы. Чеширскому спасиб !
зы.зы. А вообщето всё нормально организованно - приехал и получил .. вот толко эта регистрация !!! Мож типа- отсев неспособных ??  😉

Тысяча извинений ! 🙂 Уж очень дочтала эта регистрация ! В итоге я набрал это волшебное слово в строке поиска и выпала какаято табличка , куда я и всунул емайл .. и случилось чудо - на почту пришло письмо .
По ковырянию в носу возможно устроить семинар по обмену опытом =))
Ну вот, видишь! И у меня как-то так вышло, только без поиска обошлось...
Семинар? В рамках reaa? А что, можно. Я думаю, наберётся народу заинтересованного, особенно из веток по проектированию ЛА сильно нетрадиционных схем и сильно альтернативных СУ🙂)) Вообще надо повнимательнее присматриваться к людям, с умным видом ковыряющимся в носу - вдруг за ними будущее... 😱
Сорри за флуд, теперь по существу. Репортажи с тренировок видели, над Марьино даже 160-е с 95-ми проходили (аж в носу ковыряццо перестал со страху 😀),
а вот по поводу исторических что слышно-видно? Поделитесь, кто доступ имеет😉

Дозаправка в Твери 09.08.2012. (Мигалово)

Вложения

• DSC06688.JPG
    DSC06688.JPG
    57 КБ · Просмотры: 141
  • DSC06695.JPG
    DSC06695.JPG
    64,9 КБ · Просмотры: 137
  • DSC06702.JPG
    DSC06702.JPG
    74,4 КБ · Просмотры: 146
.

Вложения