Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забрал пригласительные. Быстро, без очереди, без каких бы то ни было накладок. Всё нормально, так что беру свои слова обратно (виноват, вспылил🙂) Но что мешало сразу внести ясность?? Ну да ладно, надеюсь теперь, что заявленные раритеты будут в полном объеме!
OldParovoz Скрины очень мелкие, не разобрать. Помню, что-то было про время, но насколько я понял - в течение 45 минут надо оформить заказ на партер.ру (что мешает сделать это сразу?), а забрать уже в течение 2-х суток. Только там зарегится надо, а вот этот момент не особенно понятен сходу, но методом научного тыка всё получилось. Сама регистрация значительно проще, чем обычно на сайтах, но отсутствует кнопа "зарегистрироваться" или я её не нашёл...
Забрал пригласительные. Быстро, без очереди, без каких бы то ни было накладок. Всё нормально, так что беру свои слова обратно (виноват, вспылил🙂) Но что мешало сразу внести ясность?? Ну да ладно, надеюсь теперь, что заявленные раритеты будут в полном объеме!
OldParovoz Скрины очень мелкие, не разобрать. Помню, что-то было про время, но насколько я понял - в течение 45 минут надо оформить заказ на партер.ру (что мешает сделать это сразу?), а забрать уже в течение 2-х суток. Только там зарегится надо, а вот этот момент не особенно понятен сходу, но методом научного тыка всё получилось. Сама регистрация значительно проще, чем обычно на сайтах, но отсутствует кнопа "зарегистрироваться" или я её не нашёл...
неужели нельзя не в носу ковыряца с умным видом . а объяснить , как же регистрироваца на этом хреновом сайте ???!!
а как получить в течении 48 часов тем, кто не из Москвы...
Дядя Емеля, я русским по белому написал, методом научного тыка. Как это получилось? Как-то, я не зацикливался, мне не надо. Надо будет, ещё раз получится. Скажу только, что сверхчеловеческих умственных усилий это не требует, подключи воображение и всё получится (скорее всего).
ЗЫ В носу ковыряюсь без умного вида, не стоит по себе обо всех судить ;D
Ну вот, видишь! И у меня как-то так вышло, только без поиска обошлось...Дядя Емеля, я русским по белому написал, методом научного тыка. Как это получилось? Как-то, я не зацикливался, мне не надо. Надо будет, ещё раз получится. Скажу только, что сверхчеловеческих умственных усилий это не требует, подключи воображение и всё получится (скорее всего).
ЗЫ В носу ковыряюсь без умного вида, не стоит по себе обо всех судить ;D
Тысяча извинений ! 🙂 Уж очень дочтала эта регистрация ! В итоге я набрал это волшебное слово в строке поиска и выпала какаято табличка , куда я и всунул емайл .. и случилось чудо - на почту пришло письмо .
По ковырянию в носу возможно устроить семинар по обмену опытом =))