aviatlt.ru
Я люблю строить самолеты!<br />
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В принципе это не двухтактник поршневой и заморачиваться подпором без нужды. Можно сделать другой полегче. А что с ресурсом? Выяснили?скажу честно глушитель ооочень тяжелый 4,5 кг перекочевал он судя по всему из мира картингов
Это особенность ротора...не оптимальная форма камеры сгорания...не сгоревшая бенза догорает в глушителе.Внимание ! выхлоп может стать очень горячим, до 1000°C!
C жидкостью будет все 30. 🙁именно 28 кг 40 л.с.
А так-по удельному весу, он Хирту Ф23 не конкурент. Особенно с учётом цены.Тем не менее, появление столь интересной новинки на отечественном рынке можно только приветствовать,и пожелать успехов в его распространении на российских просторах!
кстати в Тольятти есть музей! Там несколько роторных
моторчиков стоят которые когда-то производили в опытных
образцах гораздо мощнее и я бы сказал реально вкуснее....
А вы почитайте здесь,на форуме темы про Ванкели, там знающие люди объяснили-почему у ВАЗа "не срослось"!однако......и почему-то что-то не сраслось.......(с моторами)
И не надо умолять.я Вас умоляю какое распространение ?
На каждый товар свой покупатель, найдется ниша и для него.мощность ни туда и ни сюда,
Ещё не видел олигархов поднявшихся на АОН.не мил человек разбогатеть на этом точно не удастся.
От куда такой негатив к роторам? Эксплуатировали? Нет? Наверно слышали? Тогда конечно- всё верно, слухи они всегда точны.А Роторорный мотор - как одноразовая зажигалка....
появление столь интересной новинки на отечественном рынке можно только приветствовать,и пожелать успехов в его распространении на российских просторах!
там знающие люди объяснили-почему у ВАЗа "не срослось"!
Не знаю сколько стоил РПД-413 когда выпускали ВАЗовскую классику. Но сейчас ВАЗ-2107 от 207т.руб., двигатель Renesis RX-8 от 172т.руб. Никто за руки не держит, но почему-то на ВАЗе не ломанулись вместо классики клепать роторные движки. Видимо "место проклятое"(с) из анекдота ;D..сказалиб тем бывшим мастерам тогда что за 100-130 сильный ротор будем брать деньгами по 200 тыщ....(стоимость на тот момент жигулей) хотел-бы я посмотреть на их лица......бросилиб выпуск жигулей, однако......и почему-то что-то не сраслось.......(с моторами)
....Да нет конечно. Это анекдот. Причины тому есть.......Видимо "место проклятое"(с) из анекдота
Жаль! Я бы лично с удовольствием послушал производственныхСудя по форуму-это создатели и испытатели моторов. Не ВАЗовских, своих!