Human
@ЧВВАУЛ @ КИИГА @ Первый CAlIDUSoвод России
moldovan-2011 сказал(а):А нах....на было
Просматривается явное желание устроиться менеджером в известную мастерскую..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
moldovan-2011 сказал(а):А нах....на было
Папе Карло(РУС) и предлагаем забрать.moldovan-2011 сказал(а):Если только папе Карло
ski_vova сказал(а):Папе карло и предлагаем забрать.
Orca сказал(а):Бросай автожиры , клепай ротора , потом в спешке хрен с ними с роторами, ДАЁШЬ хвосты трезубые , и понеслась . За километр веет махровым КОМС
alexcrazy сказал(а):Есть такое понятие этика
ski_vova сказал(а):Вот и Льва не зах#р к этому делу прицепили.
А развее я так ставил вопрос?Maygli сказал(а):А требовать выкупить аппарат по причине того, что надоело им владеть ...
Об этом чуть позже.alexcrazy сказал(а):выполнить свои обязательства в срок и в полном объеме.
В том то и дело что нигде не цеплял.Maygli сказал(а):Может, он ненароком где-то в другой ветке Всеволода зацепил?
Александр, не правда, я не могу пока сказать однозначного ответаЯ приглашал Вову к себе вместе с аппаратом на модернизацию он отказался .
Александр Лазарев писал(а) 20.01.12 :: 23:53:33:
привози ко мне,
Спасибо за предложение.
Вова, чем старше в теме,тем больше наверное какать хочется.Maygli сказал(а):Вообще, странные обычаи на автожирной теме, - что ни напишешь, - как правило, "старейшие" тут же это обос..т.
На тот момент я был счастлив как младенец. Эмоции захлеснули разум. Осознание содеенного пришло немного позже.moldovan-2011 сказал(а):А нах....на было бы забирать (дрова)
Точно, Буратино точить. :STUPID А может другая выгода, грандом обещали поделиться. ;DHamMan сказал(а):Просматривается явное желание устроиться менеджером в известную мастерскую..
А ни кто и не требует,просто помогите продать, раз уж к вам толпами ходят желающие.Maygli сказал(а):А требовать выкупить аппарат по причине того, что надоело им владеть ...
за себя пожалуйста,за себя...Maygli сказал(а):просто беруть деньги, брешуть людям месяцами
Maygli сказал(а):Причины неважны
Maygli сказал(а):как угодно [smiley=bash.gif].
Maygli сказал(а):пытающихся делать автожиры
ski_vova сказал(а):Это народ предложил, а лиш добавил к сказанному, что имею мнение,что Вашей компании на данном этапе развития необходимо иметь свой, реально летающий автожир для демонстрации полетов потенциальным заказчикам. Тем более,что желтенький мной выставлен на продажу до данных дебатов.
Orca сказал(а):финансов на это отложенных нет . Я свой апарат доделать хочу , привык всё делать своими руками
Orca сказал(а):ни на одном самодельщике не наварился
А ты начал огрызатся,и понеслось. А РУС в нужный момент отмолчался,подставив под удар тебя. Молодец однако.Maygli сказал(а):аНарод как-то сразу начал нас прессовать,
Уважаемый, ваш автожир летал и хорошо на роторе RUS 30 футовым, спокойно подымал двух человек. Там была установлена "немецкая" головка для экструдерного ротора и соответственно электро раскрутка.Вот и Льва не зах#р к этому делу прицепили. Человек всего лиш помог мне к Желтенькому лыжи купить и потом башню головки Даймакс. И оказался виноватым.
Что , я советовал????? С дубу рухнули!? Это от куда такая информация, мозг ваш извивается как бы уйти от ответа с исорией про желтеникий, нужен "герой" на которого переключить внимание?RUSO сказал(а):Почему Lev D вам советовал заменить на не работающую взлетную систему?
Всеволод, а нельзя ли распаковать эту фразу? Очень интересно ее содержимое. 😀RUSO сказал(а):Вы сделали, а АВМ побоялся лететь...
Если он советовал и хаил экструдерный ротор ([highlight]естественно сейчас он пошел по пути RUS и сделал экструдер, но не DW[/highlight])
Коментирую:RUSO сказал(а):На фото видно, что там не было боковика, флажок на корпусе...