??? С чего бы тут я выступаю вдруг как рекомендации дающий именно по ротору СкайВовы 😱?RUSO сказал(а):по рекомендации
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
??? С чего бы тут я выступаю вдруг как рекомендации дающий именно по ротору СкайВовы 😱?RUSO сказал(а):по рекомендации
У Скай Вовы, та комплектация что Ваша, в наличии! Пожалуйста! И ротор с головкой, и электро раскрутка (правда скукожилась), но в наличии! Все есть! И есть так как Вы "доктор" прописали!Lev_D сказал(а):??? С чего бы тут я выступаю вдруг как рекомендации дающий именно по ротору СкайВовы 😱?RUSO сказал(а):по рекомендации
Тепеть это косяки Вовы! не надо былобы его модернизировать! а то что надоело ждать (когда соберут) =его силой ненавязывали :- мол забери как есть. А теперь у ребят дела пошли вверх так -забирайте.считаю необходимым доделать все косяки "желтенького". :IMHO
А ОНО ИМ НАДО.либо непосредственно участвовать в продаже аппарата
Это обвинение? Тогда пожалуйста факты в правоту Вашего заявления относительно меня, в студию!! Если же их нет, то это клевета! Фигуранты дела в наличии. Начинаем процесс с пристрастием?? Я готов! Вы Всеволод, готовы отвечать за свои слова??RUSO сказал(а):Не можешь оплати человеку затраты его по твоей милости сделанные и верни все в зад. Тогда мы полетаем, как ранее!
Зачем модернизировать-модернизированное?Lazar сказал(а):Я приглашал Вову к себе вместе с аппаратом на модернизацию он отказался .
На тот момент отправлять было некому, Всеволод к сожалению слег в больницу и у меня просто не поднялась рука.
RUSO сказал(а):Электрическая раскрутка считается самой надежной,
Вот и мне хотелось бы узнать эти подробности! А то как то вдруг, а я и не догадывался! ;D ;D ;DHamMan сказал(а):Лев,так значит уже и вы конструктор жёлтого?
Вот он ответ!! Теперь Вова все раскрыл!! ;D ;D ;DMaygli сказал(а):(сбежал) из больницы
goodwin13 сказал(а):Например написать Президенту в блог.
goodwin13 сказал(а):Просто проверить кто же врет, Президент или мастерская?
а то что надоело ждать (когда соберут) =его силой ненавязывали :- мол забери как есть.
Когда Скай-Вова приехал забирать свой апарат , то увидел что апарата нет , а есть набор деталей , и помнится что он принимал непосредственное участие в сборке этого изделия . Вряд-ли он был очарован увиденной картиной скорее наоборот и становится понятным его желание поскорее забрать даже недоделанный апарат . Как говорится :"Нах... , нах.. из этого колхоза..."
Вот и Льва не захер к этому делу прицепили. Человек всего лиш помог мне к Желтенькому лыжи купить и потом башню головки Даймакс. И оказался виноватым.Тогда пожалуйста факты в правоту Вашего заявления относительно меня, в студию!! Если же их нет, то это клевета! Фигуранты дела в наличии. Начинаем процесс с пристрастием
Вова установил на облетанный автожир ротор DW, заменил головку и поставил бензобак на туже мачту признается, что его конструкция (Lev D) не летает. Если вы сконструировали данную конструкцию, то и полетайте на ней сами. Причем здесь RUS?
Ради Вас я готов незамедлительно демантировать бензомотор с бензобаком. Снять ненавистный новый ротор ДВ и установить на место одноподшипниковую баню. А так же электрораскрутку с органами управления,но без контроллера.верни все в зад. Тогда мы полетаем, как ранее!
Ротор ДВ продам самостоятельно в комплекте с двухпошипниковой башней даймакс в сборе.через посредника Лазарева перешел к ВОВЕ!Лихие спекулянты. Теперь льете слезы куда делся ротор Андрея, Зверева и т.д
Я уже нехочу ничего переделывать. Интерес пропал.Я приглашал Вову к себе вместе с аппаратом на модернизацию он отказался
Пока никто не сказал не ДА, не НЕТ.Orca сказал(а):Была у меня маленькая надежда , что мастерская выкупит свой первый экземпляр но не на тех нарвались , широты души не хватает и запаса доброй воли
А нах....на было бы забирать (дрова) если заплатил за изделие!!!alexcrazy сказал(а):Есть такое понятие этика,