Aвтожир на Урале.

RUSO сказал(а):
СкайВову туда направить и пусть Вадим полетает и пристроим Жёлтого в охотхозяйство. 
Больше похоже на очередную авантюрную затею РУСа.
К тому же,уважаемый Всеволод Васильевич, Вы [highlight]уклонились от конкретно поставленных вопросов.[/highlight]
Чтобы вези к Вам АЖ, нужно понять,что ИМЕННО вези.

ski_vova сказал(а):
К тому же,уважаемый Всеволод Васильевич, Вы уклонились от конкретно поставленных вопросов.
Вы же знаете,  DW не подымит автожир с двумя пилотами и конверсионным двигателем верни это авторам, бензиновый мотор на раскрутке опасен и ухудшает полетные качества - надо снять, а остальное привози , друзья ждут. Раскрутку электрическую поправим и на волков весной.
HamMan сказал(а):
Извини форум,но по другому как и пальцем у виска,отреагировать не могу.
Очень разумно, а то представьте если без бетонки вам взлетать или садиться. Летайте над бетоночкой и не рискуйте. Вот любит русский пилот вляпаться, купить что то не нужное, а потом другим советует купить ненужное. Странно, а как там сосед у Скай Вовы на Мт 03 еще не отремотировался или...... Время всегда все расставляет по местам!
Автожир должен летать, а не в музее стоять!

Вложения

• vstretilis__002.jpg
    vstretilis__002.jpg
    131,6 КБ · Просмотры: 58
RUSO сказал(а):
Вот любит русский пилот вляпаться, купить что то не нужное

Повторяться не буду,ответ в № 2916. Сечас о следующем.

RUSO сказал(а):
Время всегда все расставляет по местам!

Конструктор СкайВова!

Хватит спать! :STUPID

Аппарат в роддоме ждут! 🙂

HamMan сказал(а):
Конструктор СкайВова!

Хватит спать!
Я не сплю, а снимаю ротор ДВ и бензиновую раскрутку, так как Всеволод ответил на часть поставленных вопросов. Остался один:
Башню ставить родную с одним жигулевским подшипником или оставить двухподшипниковый ?

ЗЫ: продаю новый ротор ДВ 28ф в комплекте с башней (со всеми подшипниками и гл.болтом,тормозным диском и венцом)

RUSO сказал(а):
ski_vova сказал(а):
К тому же,уважаемый Всеволод Васильевич, Вы уклонились от конкретно поставленных вопросов.
Вы же знаете,  DW не подымит автожир с двумя пилотами и конверсионным двигателем верни это авторам, бензиновый мотор на раскрутке опасен и ухудшает полетные качества - надо снять, а остальное привози ....

слова достойные Мужчины!!! 

А Лазарев? Заберет ладью? или Всеволод лелеет своего подрядчика?????
А как те 4-е хвоста склеенные строительной монтажной пеной? Развалившиеся от автоперевозки из Раста в Лобню? Вы вернули ему их или ......

ski_vova сказал(а):
Башню ставить родную с одним жигулевским подшипником или оставить двухподшипниковый ?
Каждый тип ротора имеет свой кубик (высоту), не стоит что то изобретать - ставь то что было.

RUSO сказал(а):
ставь то что было. 
ОК. Все будет в первоночальной комплектации.
Попробую ответить на четвертый вопрос за Вас:
[highlight]Будем считать я давал безпроцентную ссуду на развитие мастерской сроком на полтора года. Жёлтенький являлся залогом.[/highlight]
Все логично. :IMHO

Lev_D сказал(а):
ski_vova сказал(а):
Да Вова, вижу по всему, несколько дней тебе осталось шкуру носить АЖ-ка, теряем человека! :'( 😉

Даю 10 рублёв на то ,что через три года Вова будет опять уважать токо лодку с мотором!     ;D

Lev_D сказал(а):
несколько дней тебе осталось шкуру носить АЖ-ка, теряем человека!
Че сразу теряем, присоединюсь к автожиропизд..болам как опель.
От авиации не отхожу не на шаг. Пока просто Ваньке помогаю на крыло встать.
Глядиш и сам когда полетаю.
К самолю я уже примерился.
Планирую АЖ увести как раз на той машине,которая поедет за самолем. Я побоялся повредить крылья при перевозке на автожирном прицепе. Нужно специальные кранштейны под них делать. Решил свою фуру згонять.

Вложения

• __075.jpg
    __075.jpg
    36,2 КБ · Просмотры: 59
  • _______045.jpg
    _______045.jpg
    35,3 КБ · Просмотры: 54
  • ______052.jpg
    ______052.jpg
    21,6 КБ · Просмотры: 57
Опять торопишься!!!!!! На форуме КИТ самолета СОНЕКС отдают за 18 штук американских...почти собранный-самоль должен быть клепанный из люминя-на 100 кг легче он....блин

вот в Нижнем делают....просто супер!!!!!

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1304369778/0

и лучше бы взять СТОЛ....701-й с субариком...вещь

или этот:

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1326910483

Володь!!! Ну не бери ты эту Сигму с непонятной историей!!!!!!
сугубо мое мнение....конечно...

Володя, я бы тоже не советовал тебе Сигму.
Хватит тебе уже помоечные машины востанавливать

P007 сказал(а):
с непонятной историей!!!!!! 
Там вполне понятная и отслеживаемая история. К тому же сейчас это практически новый самолет с налетом в 70 часов.
От старогой Сигмы осталось самая малость. Я его посмотрел. Полетали. Вполне предсказуемый аппарат,прекрасная управляемость. Несопаставимый со Столом комфорт и обзор.
В кабине по шуму сопастовимо с автомобилем.
AK сказал(а):
Хватит тебе уже помоечные машины востанавливать 
Её успели восстановить до меня.
зы: фото сделано четыре дня тому назад (среда).
Пилотируют Ваня и владелец самолета

Вложения

• na_polose_.jpg
    na_polose_.jpg
    10,7 КБ · Просмотры: 57
  • polet.jpg
    polet.jpg
    16,5 КБ · Просмотры: 56
в тележке кроме креплений под крылья еще нужна хорошая защита от камней а то через них лапшу можно будет отбрасывать

Назад
Вверх