Aвтожир на Урале.

У нас в Тюмени по моему CH-601 стоит новый.Сейчас цену не могу сказать, но полгода назад вроде 600 стоил.

alexcrazy сказал(а):
У нас в Тюмени по моему CH-601 стоит новый.Сейчас цену не могу сказать,
уточни пожалуйста и по этой теме в личку,чтоб ветку не засорять. Пока за тот не расчитался.
ЗЫ: продаю новый ротор ДВ 28ф в комплекте с башней (со всеми подшипниками и гл.болтом,тормозным диском и венцом)
К стати,братцы Тюменцы, вам случаем ротор не интересен?
почти у Вас дома пока лежит

Ну всё, Володя, теперь ты узнаешь про скорость сваливания, про экстренную посадку , про разбег и пробег.........
:-[

Стой лучше одноместный автожир!
Руку уже набил,Сварка есть, ротор есть, раскрутка опять-же имеется. Дело-то за малым .......
😉

JAKONYA сказал(а):
про экстренную посадку 
это мы и на автожире проходили.
JAKONYA сказал(а):
Разбег примерно одинаков, около 50м.
JAKONYA сказал(а):
что делать,судьба видать такая.
JAKONYA сказал(а):
Морду еще осталось.
JAKONYA сказал(а):
лучше одноместный автожир
я над этим думаю,взвешиваю все за и против.
Немножко осмотрюсь. Увижу что из одноместников в небо поднимится, достойное для подражания,а там видно будет.

JAKONYA сказал(а):
Ну всё, Володя, теперь ты узнаешь про скорость сваливания, про экстренную посадку , про разбег и пробег.........
:-[

Стой лучше одноместный автожир!
Руку уже набил,Сварка есть, ротор есть, раскрутка опять-же имеется. Дело-то за малым .......
😉

и не забудь поставить систему спасения МВЕН....казань делает!!!!!   я общался с главным конструктором СИГМы летом у них на заводе....как раз разбилась СИГМа 4-е...начался дождь -полетели с Липецка или Воронежа, не помню... к теще вроде в деревню за гостинцами...в берег реки-лобовой...выжил второй, был пристегнут, Игнатьеву звонили через каждые полчаса.....он закладывал беспилотник тогда...в июне прошлого года

Самолет должен быть-алюминиевый!!!!!!!!!!!!! Извини за назойливость....

Да никто тут не придирается. Просто кажется мне что Ты очень торопишься. Второй аппарат выбирать самому стоило бы уже более взвешенно. НЕ СПЕША, СРАВНИВАЯ и ВЗВЕШИВАЯ ВСЕ плюсы и минусы.

А вообще - в любом раскладе окончательное решение принимать только Тебе. Другие тут могут только посоветовать и подсказать...

Удачной покупки!

Я сегодня сделал первый шаг. Снял и упаковал ротор ДВ.
Завтра поменяю башню на ту которая была установлена первоночально.
Ротор совмесно с двухпошипниковой бошкой выставил на продажу ( торговля, в разделе винты). Все новое,не летало.
Только пробывал раскрутку и Саша (АВМ) сделал попытку взлета. 

Специально для Всеволода Васильевича:
Сегодня была демонтированая ненавистная Вам башня и установлена на место та, которая стояла на Желтеньком изначально. Устанавливаю потихоньку на место электрораскрутку. Даже пивную бутылку на место одену.

Anatoly_32 сказал(а):
есть такой вариант
Толь,я пока сделал свой выбор. Вернее Ваня сделал, а я поддержал.
Ротор ДВ вместе с головкой зарезервирован и ожидает нового владельца.
Желтенького потихоньку готовлю к отправке в "Мастерскую". Хочется все поставить на место хорошо, а не тяп-ляп. Чтоб стыдно перед ребятами небыло. А там уж как получиться незнаю. Надеюсь в скором времени увидеть Желтенького в Тверьском небе. Там где он совершил свой первый полет. Видимо "не к рукам куделя".
Что поделать,если руки не из того места у меня ростут. :-[
А то что ты предлагаеш и без регистрации- не проблема.
Партизанили и будем партизанить. Прижмут совсем-будем узоканиватся. Я думаю бока закон до нашей глуши дойдет-состарится успею.

HamMan сказал(а):
Так однозначно могу сказать исключительно о себе, раз уж не сумел с Желтеньким совладать. Видимо рожденный ползать на автожирах летать не может. Если может, то низенько.

ЗЫ: Погода полная ж....(мелонхолия напала) :-/

ski_vova сказал(а):
HamMan сказал(а):
Так однозначно могу сказать исключительно о себе.Хочется все поставить на место хорошо, а не тяп-ляп.

По больше бы таких самокритичных как и по меньше бы таких мягкотелых...

Многого могло бы не случиться или случиться совсем по другому..

Назад
Вверх