Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уточни пожалуйста и по этой теме в личку,чтоб ветку не засорять. Пока за тот не расчитался.alexcrazy сказал(а):У нас в Тюмени по моему CH-601 стоит новый.Сейчас цену не могу сказать,
К стати,братцы Тюменцы, вам случаем ротор не интересен?ЗЫ: продаю новый ротор ДВ 28ф в комплекте с башней (со всеми подшипниками и гл.болтом,тормозным диском и венцом)
это мы и на автожире проходили.JAKONYA сказал(а):про экстренную посадку
Разбег примерно одинаков, около 50м.JAKONYA сказал(а):про разбег
что делать,судьба видать такая.JAKONYA сказал(а):и пробег
Морду еще осталось.JAKONYA сказал(а):Руку уже набил
я над этим думаю,взвешиваю все за и против.JAKONYA сказал(а):лучше одноместный автожир
JAKONYA сказал(а):Ну всё, Володя, теперь ты узнаешь про скорость сваливания, про экстренную посадку , про разбег и пробег.........
:-[
Стой лучше одноместный автожир!
Руку уже набил,Сварка есть, ротор есть, раскрутка опять-же имеется. Дело-то за малым .......
😉
Куда меня в последнее время только не отправляли,ладно хоть не посылают ... 🙂Alex_520 сказал(а):Тебя туда УЖЕ отправлял
Не придирайся.Alex_520 сказал(а):В Москву за 1,5 тысячи км скататься
Толь,я пока сделал свой выбор. Вернее Ваня сделал, а я поддержал.Anatoly_32 сказал(а):есть такой вариант
ski_vova сказал(а):Что поделать,если они не из того места у меня ростут. :-[
Так однозначно могу сказать исключительно о себе, раз уж не сумел с Желтеньким совладать. Видимо рожденный ползать на автожирах летать не может. Если может, то низенько.HamMan сказал(а):У тебя?
ski_vova сказал(а):Так однозначно могу сказать исключительно о себе.Хочется все поставить на место хорошо, а не тяп-ляп.HamMan сказал(а):У тебя?
ski_vova сказал(а):пивную бутылку на место одену.
Вова,обязательно поставлю именно такую же 😉Maygli сказал(а):защитная бутылка была из-под кока-колы