Gyro
Я люблю автожиры!!!
Да, все так. Надо бы сразу решить под какой ротор изготавливать втулку: Спорткоптер или RotorHawk.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль, очень жаль! :'(ski_vova сказал(а):косательно д.Миши, то он не сможет принять участия
Мне тоже жаль,что не будет Автожиров, но планируется присутствие нескольких самолетов :~)alexcrazy сказал(а):
По поводу проведения слета, пока все идет по плану, и погода вроде как с 6 мая должна наладится.veter86 сказал(а):приеду глянуть и Скай-Вову повидать
Увы не получается, есть некоторые обстоятельства которые не зависят от нас. :-[veter86 сказал(а):возможно Александра из Тюмени
Поле по прежнему имеет небольшие неровности, но за то вокрай поля хороший асфальт в деревню Аракаево проложен. 500 м прямого участка с открытыми подходами. Ширина асфальта 10м + по 3м в каждую сторону ровные укатанные обочины.kamikadze_ma сказал(а):впп доделал или на дорогу
Знакомые Пермские лица))alni сказал(а):где, среди прочих,]
Похоже, что будет перенос даты проведения слета по погодным условиям. :'(По поводу проведения слета
пока неизвестно.veter86 сказал(а):на когда перенос.
В какойто степени да. Но надеюсь иногда дядя Миша в гости залетит, чтоб особо я не тосковал по автожирам. Тебя наверно в этой жизни так и не дождатся, так как мы пока вдели только колеса. 🙂opolev2010 сказал(а):Володя ,настальгия мучает по Автожирам?
В этом ты прав. Бывает лучше чуть чуть подождать.opolev2010 сказал(а):построить простой иуспешнолетающий Автожир .