Aвтожир на Урале.

slav сказал(а):
Вова,не обижайтесь.........одно признание вашей доброты 
Мне было интересно о ком реч. До автожира я был очень далек от темы "самолетостроения". Всему и всем наимно верил как ребенок, видимо по тому, что большой и добрый.
Сейчас потихоньку учусь, в том числе и на своих ошибках.
Он просто увидел настоящий тандем и как летает "Желтенький"!
Всеволод помоему это сказал о Виталике, который смог сравнить на летном поле два различных по конструкции кабины автожира: тендем и парту.
Но сдесь на вкус и цвет товарищей нет. По аэродинамике безусловно лучше тендем.
Но я сейчас, летая на закрытой парте, отдаю предпочтение ей. Пиз..еть в полете, глядя собеседнику в глаза, а не в ж..пу(пардон,в затылок) както комфортнее, и мне глубоко фиолетово при этом какая аэродинамика и расход топлива. Лиш бы мне в полете удобно было.
Хотя это мое сугубо личное мнение.
Lev_D сказал(а):
Раз уж ты сам нас покинул!Ты теперь самолетчик! 
Лев, я вроде как далеко не ушел и в автожиры заглядываю.
И по клаве стучим в свободное от полетов время.

ski_vova сказал(а):
и мне глубоко фиолетово при этом какая аэродинамика и расход топлива. Лиш бы мне в полете удобно было.

Это очень значительный критерий, по которому люди делают осознанный выбор..

syryl сказал(а):
Это очень значительный критерий, по которому люди делают осознанный выбор.. 
Это не осознаный выбор, а дело случая.
Получилось так, что я приобрел прекрасно летающий самолет с такой компановкой и мне это больше понравилось.
Все познается в сравнении.
Летаем на парте и [highlight]получаем удавольствие[/highlight], а это главное.

Можно оценить, а есть ли тряска на ручке от ротора и т.д.
Вчера заезжал ко мне Вадик на чашку чая обсуждали воскресный полет. Понравилось все. Раскрутка бесколлекторником набирала легко до 180 обормотов. При скорости 110-120 обороты с.у. были 3900. Особенно отметил новый ротор от Руса которому удалось полностью избавиться от вибраций.
Одним словом молодцы!!!!!!!!!!!!

yurygorokhov сказал(а):
Одним словом молодцы!!!!!!!!!!!! 
Аккуратнее, не перехвалите.
Хороший результат был достигнут огромным трудом под швалом критики.
Чтоб ненароком не расслабились в лучах славы. :IMHO
yurygorokhov сказал(а):
Особенно отметил новый ротор от Руса которому удалось полностью избавиться от вибраций.
молодцы, почет и уважение!
Вопрос о ресурсе, покажет время.

ski_vova сказал(а):
Аккуратнее, не перехвалите
Становление мастерской происходило и происходит на наших глазах. Сколько помоев в их адрес было вылито? Уних нет другого варианта как работать лучше и лучше потому ка авторитет зарабатывается годами , а теряется в один день. Еще раз хочу выразить признательность всей комаде Руса. Удачи Вам.

Есть математическая статистика, экономическая, авиационная, как сказал выше САМ Маугли: цыплят по осени считают!!!!!!
Конечно подходу РУСа надо отдать должное- курочка по зернышку, весь двор в .....! Но, даже ...ездят на велосипеде!!!
Здоровья и оптимизма команде не отнимать, значит результаты будут- однозначно!!!
Кстати у Гудвина сегодня днюха!
а поздравляют все РУСа?! Кстати жолтенький летал и два года назад, объясните что поменялось поподробнее?

Fly_Doctor сказал(а):
Кстати у Гудвина сегодня днюха!
Да ладно! а что так скромненько!
Евгений! С днем Вас рождения! Здоровья и красивых полетов! Удачи в решении задач! :~)

Поздравить с Днем рождения всегда приятно. Присоединяюсь 🙂, насколько в этой ветке данный скитч уместен.

Да уж чего тут эта ветка только не терпела.......!
А уж поздравления с Днем Рождения точно пойдут на пользу.
Присоединяюсь . Поздравляю Гудвина с Днем Рождения! Желаю летного здоровья,побольше удачи,красивых взлетов и мягких посадок!

amba сказал(а):
Поздравляю Гудвина с Днем Рождения! Желаю летного здоровья,побольше удачи,красивых взлетов и мягких посадок! 
Поздравляю от всей души! Молодец, всегда имеет свое мнение и его отстаивает!

А завтра день рождения Спасателя 112 !
Мы его поздравляем, а он сегодня вечерком уже в Москве.... отдыхает....московские пилоты с стюардессами пригласили....
У нас все работают и он взялся за болгарку...
Из Нижнего Новгорода любители ему помогают у нас... тоже они пашут...

Вложения

• 260620122389.jpg
    260620122389.jpg
    115,4 КБ · Просмотры: 52
  • 260620122390.jpg
    260620122390.jpg
    124,7 КБ · Просмотры: 51
Поздравляю Гудвина с Днем Рождения! Желаю летного здоровья,побольше удачи,красивых взлетов и мягких посадок!
Женя, с днем рождения. [smiley=beer.gif] [smiley=beer.gif] [smiley=beer.gif]

ЗЫ: Лучше поздно,чем никогда.

RUSO сказал(а):
А завтра день рождения Спасателя 112 !
Мы его поздравляем
Присоединяюсь к поздравлениям. 😉
RUSO сказал(а):
и он взялся за болгарку...
Всеволод Васильевич, ты всетаки припахал Виталика. 😡
Желтенький с новой кабиной смотрится шикарно.
Еще бы мачту обтекателем прикрыть и двигатель закапотировать, было бы совсем супер.

ski_vova сказал(а):
\\\\\\
Желтенький с новой кабиной смотрится шикарно.
Еще бы мачту обтекателем прикрыть и двигатель закапотировать, было бы совсем супер.

Да , и кажется[highlight] хвост уже мааловат.[/highlight]..........закрутит при остановленном двигле ??!   😱

Назад
Вверх