На видео наблюдал когда автожир пошол боком виден доворот рулём в сторону разворота (подельтовски педали попутал ) и на токих оборотах двигателя и обдуве рулей Это ОГО.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня в субботу все равно люди работают, готовят Североуральский автожир Патологоанатома. Вот как он сейчас выглядит:
За хорошие деньги че не помогать 🙂 Послали все, только хвост другой - без триммера и без креплений. Стекла как вырезать и клеить - догадайся сам. Какой угол установки лопастей тоже не понятно. Вообщем, потихоньку становлюсь автожиростроителем 🙂неужели помогли восстановить??? а по чем все стало???
Благодарю за приглашение,рассмотрим,летом возможно по посадкам низохонько ,обойти радар ,чтобы круги не кружить!А сейчас у нас половодье -реки вышли из берегов!На старте огромное озеро ,прудили полдня!Балашов , милости прошу прогуляться , буду рад встретится.
Агент 007!Разлагает проклятых буржуев! ;D ;Володя - ты придатель родины!!!!!!Или ты шпион и защищаеш интересы нашей автожирной родины?
Это на вид простые ребята,а разрулить с ними не так то просто ,Макс!Я в свое время рулил с ними-пробовал договориться,чтобы цены на обучение снизили!Отдал им 30штук баксов в качестве предоплаты за готовый Казачок,а дядя Юра его уронил пока клиентов катал!Спорт коптер в узел завязал,а я 5 месяцев ждал пока он партию Аверсо контрой из Белоруссии вез!А я накатал 10000км в гости к нему ,а он цену потом еще и прибавил!А брать такой аппарат с 5 часами налета-здесь горький опыт у парня есть !Пришлось отказаться,хотя бокс под него был построен,последней каплей стало стоимость запчастей!Казачок был золотой по цвету и по запчастям тоже золотой!Бабки забирал с большим трудом,но меня выручил какой то чел,купил Золотого!Незнаю даже кого поблагодарить! 😎опробую Вас разрулить(померить),вспомню молодост
Серега, не надо кипятиться! Все же обошлось....Отдал им 30штук баксов в качестве предоплаты за готовый Казачок,а дядя Юра его уронил пока клиентов катал!
Думаю, конкретно в этом краше автожира Корней точно не причем.Вова! Снимай свое проклятие!Снег сойдет - буду пробовать
Ну ты сравнил Владимир, здесь чел до мозга костей чувствует свой самоль.а че? он один такой?????? вот тоже такой же винтанутый-посмотри:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2xrtHUUjQDo
У парня нехватило времени или денег подучиться,Корней ставит в такие условия специально-запчастями торговать очень выгодно!Казачок очень сложный в управлении аппарат,я это могу сказать после двух лет практики!Парень просто смелый очень,думал что справиться!А его надо чувствовать,я и сейчас на нем вряд ли смогу!Ламеко после нескольких часов налета на нем не полетел!А у него налет мама не горюй!Думаю, конкретно в этом краше автожира Корней точно не причем. Сравните два первых полета одного и того же пилота, на дельте и на автожире. Очевидно у
А его надо чувствовать,я и сейчас на нем вряд ли смогу!Ламеко после нескольких часов налета на нем не полетел!А у него налет мама не горюй!
Василич ,какой то камикадзе завелся у вас!Корки мочит,дело не в ветре,ав том ,что пилот ногами неработает!Пусть на ветер взлетает.пока не научиться!ело было к вечеру и конус не отбивали на трехместном автожире!
Со стеклами аккуратнее,сам не клей,доверь профи.На золотом Казаке ,который я хотел купить ,полопались поочередно все стекла с наступлением тепла и Юрию пришлось их переклеивать,геммор был!Он правда свалил все на поставщиков.Стекла как вырезать и клеить - догадайся сам