skyhumm999
Парамотор, дельталет, автожир, амфибия Че-29Б.....
Спасибо - приму к сведению. Пока не научусь летать смысла клеить нет. Пока буду "без окон, без дверей" 🙂Со стеклами аккуратнее,сам не клей,доверь профи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо - приму к сведению. Пока не научусь летать смысла клеить нет. Пока буду "без окон, без дверей" 🙂Со стеклами аккуратнее,сам не клей,доверь профи
Ты опять за экстремальные полеты! :~~)Лобовуху клеить надо по любому,да и без боковых аэродинамика другая будет!А подучиться тебе у Андрея оптимально,не так далеко,да аппараты в весовой категории подходят.Налет нужен минимум часов 20.Спасибо - приму к сведению. Пока не научусь летать смысла клеить нет. Пока буду "без окон, без дверей"
Посмотрим, Сергей. Опасны эти осколки от стекла. Мне, если бы не успел закрыться руками, порвало бы шею или лицо в прошлый раз.Лобовуху клеить надо по любому
Вот посмотрел видео ролик про АЖ трехместку. И вопросов уйма...
Насколько я понял, это АвиаВлад. С налетом около (как где-то писали) .... 70 час.
Можно парировать снос и углом сноса и скольжением, если это позволяет делать управляемость по курсу. Однако у этой сигары управляемость явно недостаточна, особенно в одиночку.А этого всего нет.
Так что тут нельзя все списывать на пилота! Есть по видимому, вопросы по АЖ. Тоже самое мне по телефону говорил и Вадим.управляемость явно недостаточна,
Какие могут быть секреты 🙂ответил в личку
Смотрел этот кардебалет,понять сложно,вроде как пилот недорабатывает ногами или создается впечатление,что аппарат невменяемый,управление надо дорабатывать!В целом с Евгнием согласен!У меня когда поначалу ручку завалили ,пришлось компенсировать ногами ,частенько садился со скольжением!Но не с таким! 😱 😱Однако у этой сигары управляемость явно недостаточна, особенно в одиночку.Видимо это тоже будет сумеречны
Maygli сказал(а):случая не пропускаешь.
...Критику не воспринимаешь вообще!...Maygli сказал(а):...Я всегда повторял: конструктивная критика приветствуется...
+1000. Меня не удивил факт продажи, удивила - цена. По мне так она завышена. Аппарат до конца не доведен, потому и в цене это должно быть учтено или оговорено. Хотя это дело Бориса. Хозяин -барин. :IMHOpotsulko сказал(а):Причин продажи Борисом трехместки может быть множество, но есть кадры которые видят только одну причину – злой умысел...
И не только Ваши...levin90 сказал(а):Я писал о том же, но мои посты удалили