ski_vova
Я люблю небо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ski_vova сказал(а):что может означать на фото жест опытнейшего пилота после очередного испытательного полета на моем автожире.
И не только им.henryk сказал(а):-похоже,что доволен удлиннённым "джойстиком"!
Я есть Блинов Владимир Иванович, но лучше просто Вова.slavka33bis сказал(а):Володя, авторитетно выглядишь.
Хочется спросить какое у тебя отчество.
"И это прауильно"ski_vova сказал(а):Чтоб люди в лицо знали с кем ведут диалог.
ух ты 🙂 это мне такая честь ? за что интересно....slavka33bis сказал(а):Лично я с удовольствием посмотрел бы в глаза Леониду (TNVD).
Вова, а что там мужик с шнурком на крыше дома делает (на заднем плане ) в такую темную пору дня 😀 (все самое интересное то в деталях 😉 )ski_vova сказал(а):Как вы думаете, что может означать на фото жест опытнейшего пилота после очередного испытательного полета на моем автожире.
на фото: Вадим Александров
Может местный сумашедший связь с неземными цивилизациями устонавливает.TNVD сказал(а):Вова, а что там мужик с шнурком на крыше дома делает (на заднем плане ) в такую темную пору дня
Сразу вспоминаеш народную мудрость, что мешает плохому "танцору" 😡🙂RUSO сказал(а):Телевизионщики замучали, работать не дали!
За это спасибо,вены целы останутся, жаль только тросик газа быстро перетрется, ничего страшного, заменим.RUSO сказал(а):Относительно замечания о острых краях места ручки управления газом и раскруткой исправлено.
юморист...ей Богу - а что мешает сразу сделать как надо ? 😡ski_vova сказал(а):....тросик газа быстро перетрется, ничего страшного, заменим.........нежный и маленький регулятор оборотов раскрутки ротора, ничего,дост бог привыкнем, не привыкним, большой, чтоб в варешках крутить на морозе поставим...... Ручку изолентой обмотаем,чтоб пальцы к ней не примерзли.
кнопочка прикольная с пиктограмкой открытия багажника ;D ;D ;DRUSO сказал(а):Относительно замечания о острых краях места ручки управления газом и раскруткой исправлено. Благодарим за замечания участника форума.
наверное эти высоковольтные провода (красный-синий-жолтый) от седушки стоит убрать, чтобы Вове задницу не подпалило
Вы абсолютно правы TNVD, провода они в низу проложены, но когда устанавливали резинки - появились, я их только на фото увидел, а в следующий раз их уже не было и на старом снимке нет.юморист...ей Богу - а что мешает сразу сделать как надо ?
посмотрел видео...что сказать ... ЛЕТАЕТ !RUSO сказал(а):@ TNVD
наверное эти высоковольтные провода (красный-синий-жолтый) от седушки стоит убрать, чтобы Вове задницу не подпалилоВы абсолютно правы TNVD, провода они в низу проложены, но когда устанавливали резинки - появились, я их только на фото увидел, а в следующий раз их уже не было и на старом снимке нет.юморист...ей Богу - а что мешает сразу сделать как надо ?
Смысл данного автожира это первый, а в последующих заменится кабина и обтекатель и все управление перенесем в перед.
Следующая тройка автожиров идет уже с завода и красить не надо будет. Поэтому так подробно и показываем этот автожир
Понимаете, при испытаниях расчитываешь, что всегда кто то ударит автожир, грязными ногами на мачту полезет и т.д.
А вот после все подчищается, на мачте тоже больше проводов чем надо - контрольные проложены с предохранителями. Все-таки три мотора сожгли и столько же коммутаторов. В такой конструкции автожиров уже заложено то, что он хорошо летает, удивительно. Спасибо за замечания!
Леонид, от кого вы хотели услышать коментарий?TNVD сказал(а):пока от других коментариев удержусь - посмотрим какими будут ВАШи
А почему бы ему не летать? На нем использована проверенная временем силовая установка, Конструкция рамы с хвостом содрана с МТО, ротор на видео DW. Все остальное,это правильно и качественно вместе все сложить.TNVD сказал(а):посмотрел видео...что сказать ... ЛЕТАЕТ !