Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этом году на одной из Уральских площадок(песочниц).opolev2010 сказал(а):партизаниш ,когда это было ?
Скорее, как "соучастник".opolev2010 сказал(а):ты идёш как-бы организатором ,
Меньше знаеш,крепче спиш. :IMHOopolev2010 сказал(а):Аподсказать слабо было ...
А почему как?opolev2010 сказал(а):или как портизана пытать надо,
Вы не представляете, но поиски данного сцепления в Екатеринбурге не увянчались успехом. Мои ребята пол дня прокатались и не хрена не нашли. А я надеялся в эти выходные собрать и вновь попробывать раскрутку. Было желание в Тверь "Желтенький" свозить, но похоже обламываюсь.Чтоб быть там в субботу,мне в четверг выезжать надо будет. А рабочая неделя только со вторника.Не факт, что со второй попытки куплю. :-[Попробую завтра найти более тяжолое сцепление,оно стандартное 78мм.
Восхищаюсь репортажем Михаила и Александра с полета по бескрайним просторам Урала. http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1307969494/16#16ski_vova сказал(а):Gyroplanerist выложит на данной ветке свое видение неповторимой красоты Уральской природы с высоты птичьего полета.
ski_vova сказал(а):Смотря им в след становилось немножко грустно, что пока немогу к ним присоединится. Но все же не оставляю надежды довести до ума Жёлтенького, чтобы быть полноценным участником подобных мероприятий, а не маленьким звеном на площадке подхвата.
В этом сезоне я не тороплюсь. Все делаю неспешно. Один раз поспешил,и уже год плоды пожинаю. Надеюсь пригласить к себе Вадима,прежде всего аппарат проверить и Ивана поднатоскать. А я уж как нибуть сам по себе. Из за веса придется самому без инструктора в кабине. Но хочется чтоб опытный пилот-инструктор хоть с земли за мной присмотрел, указал на мои ошибки. Хотя,как мне самому кажется,я делаю все правильно, но со стороны виднее.Gyroplanerist сказал(а):Ну или пробуй скорее , только осторожно
На счет обмана,вопрос не однозначный и сложный, а вот на счет ожидаемой радости,это ДА.Gyroplanerist сказал(а):они же тебя натурально обманули и радости лишили
А мы и так не только на снежиках рассекаем, иногда и летать пытаемся.Gyroplanerist сказал(а):и будем зимой не только на снежиках рассекать
Надеюсь что в осенней тусовке примут участие не только Уральские пилоты,но и гости с других регионов.Gyroplanerist сказал(а):Я АБМу с воздуха твои прекрасные места показывал - самое то для локальной тусовки в золотую осень .
Похоже на ближайших слетах ты так и останешся зрителем ;Dopolev2010 сказал(а):.. у наслетать ...но начём вопросрешить
А что я у тебя разрешение должен спрашивать?opolev2010 сказал(а):Я же не против
Если всеже надумаю, то однозначно буду ввозить КИТ МТО напрямую на физика. Дорожка по ввозу всякой техники из за бугра уже накатана.Мы неоднократно занимались поставкой снегоуплотняющей техники(ратраков), в основном из Австрии.Gyroplanerist сказал(а):Если Воскресенские агрономы типа руса начнут себя вести , сможешь напрямую все сам завести