Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
из "Народных"
бООльшая часть автожиров во всём мире летает на лопастях из экструдированных алюминиевых макарон!!!Както я не в восторге от этих металлических макаронных изделий. :~~)
Но 15 кг для ОДНОМЕСТНОГО. Это явный перебор.
10кг максимум.
простенький калькулятор для расчете высоты прыжка ,
Слава, откуда у Вас такие точные цифири? Подскажите, как Вы считаете. Я, тоже, так хочу.Но 15 кг для ОДНОМЕСТНОГО. Это явный перебор.
10кг максимум.
Для нормального прыжка одноместного автожира и 15 кг мало, а Вы говорите 10 ...
Какой смысл в прыжке, если он с десятикилограммовыми лопастями не привысит пару...тройку сантиметров?
ingar сказал(а):Подскажите, как Вы считаете.пару...тройку сантиметров?
Для нормального прыжка одноместного автожира и 15 кг мало, а Вы говорите 10 ...
Какой смысл в прыжке, если он с десятикилограммовыми лопастями не привысит пару...тройку сантиметров?
бООльшая часть автожиров во всём мире летает на лопастях из экструдированных алюминиевыхмакарон!!!
А пластиковые ?
Akson сказал(а):Пластиковые на прыжковый не подойдут, очень легкие. Если же из нагрузить ЦГ, то они сильно прогибаются на стоянке. Для этой цели нужны карбоновые. Но это дороже.
А пластиковые ?
Пластиковые на прыжковый не подойдут, очень легкие. Если же из нагрузить ЦГ, то они сильно прогибаются на стоянке. Для этой цели нужны карбоновые. Но это дороже.
Пластиковые на прыжковый не подойдут, очень легкие. Если же из нагрузить ЦГ, то они сильно прогибаются на стоянке. Для этой цели нужны карбоновые. Но это дороже.
Вот в этом то и состоит проблема прыгающего автожира.
Куда не кинь всюду клин.
Про тысячу, это Вам так кажется, обсуждали эту тему с курсантами в АУЦе.slavka33bis сказал(а):Пластиковые на прыжковый не подойдут, очень легкие. Если же из нагрузить ЦГ, то они сильно прогибаются на стоянке. Для этой цели нужны карбоновые. Но это дороже.
Вот в этом то и состоит проблема прыгающего автожира.
Куда не кинь всюду клин.
Основная проблема прыгающего в том, что людей, желающих иметь такой как минимум в тысячу раз меньше.
Основная проблема прыгающего в том, что людей, желающих иметь такой как минимум в тысячу раз меньше.