Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы у этих ребят чертёжик бы повзаимствовал...
это наверное для более эффективных покатушек?
-я имел удовольствие летать на 3-х местном МДП,
А куча резиновых жгутов,идущих на переднюю стойку-это попытка избавиться от "шимми"?Впрошедшие выходные кроме плановых учебных полетов на АМ1 Вадим Александров поднял вот этот автожир со странным названием.
"ведро" назывался ЖУК.
Я этого и добиваюсь 3 мест компановка (в зади предусмотрел лёгкую переделку-на будущее ), а ребята хороший Полевой автожир сделали -я бы чертёжики прибрал .это наверное для более эффективных покатушек?
-я имел удовольствие летать на 3-х местном МДП,
но там сзади были два сидения рядомпарта=отличная компоновка!=легко садится,как на горнолыжный подьёмник=бабушки с дедами запросто летали...
не говори гоп пока не перепрыгниш. помница мне АВТОЖИД ЛАЗАРЕВА так называемый [highlight]ПИПЕЛАЦ[/highlight] уже весной облетали[move] вот только какой??? [/move]:~~) :~) :~~) :~) :craZy :craZyСпасибо. приглашаю Вас на первый взлет моего красного макета гарантирую что он спервойже попытки оторваться от глобуса станет АВТОЖИРОМ.
Нет, уважаемый! Эти автожиры доведены до полетного состояния Мишей и Лазаревым! А красная парта - это чисто Лазаревская разработка!Уверен они просто хронятся на территории вашего горожа.
замеры развеовки, распальцовки и т.д.А за ними уже стоят в очереди на испытания и другие последователи и соратники Лазарева.... На другом автожире-паровозе.... Тоже красном....
Проводятся последние предполетные замеры развесовки и т.д.
Да рискованные ребята-старички, но радуют нас!
Работа и Труд все перетрут !А пара увлеченных автожирами ТРУДОГОЛИКОВ уже подготовили его к полету и очень красиво выглядит.
Завтра у них полетные испытания! Молодцы Миша и Лазарев!
Ждем полета Вадима в Твери на уже их тракторе!
Кстати всеволод а скоко весит (сумарно) аппарат ?
Рука не поднимается два бака разместить в кабине! Тем более из пластика сделать. Очень уж наш бензин ядовит....В смысле красиво топливный бак из нержавейки расположился под СУ?
Спасибо, завтра закажу наклейку со словом"Афтажирко"