BenButton
RIP
http://www.ebay.com/itm/20-000-mile-1999-HONDA-ST1100-ENGINE-MOTOR-/271419928824
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоит он 200 тыров с копейками. Лучше сразу перестроить. 😉Можно ! Продать его и построить автожир ! 😉
Стоит он 200 тыров с копейками.
Пробег 50 000км....Сочи,Беларусь,Ялта(моё)......и прочая Германия до меня 🙂 .По книжке 217 км/ч.....по спидометру 240,по GPS 221 🙂......я думаю,что с коробкой передач на пятой хватит сил вдуть ! 🙂Стоит он 200 тыров с копейками.
и пробег- около 200 тыс 😱
Уж, может, действительно
чаем напоим
И тяжелей его в два раза......можно! этот двигатель лучше ямаха генезис
И тяжелей его в два раза...
Сколько лет он Толику делал , завтраками кормил .
А автожир то потряхивает
Толик святой человек! Но как сделал?!!!Шедевр! Сразу в полет, и Анатолий доволен!
Лазарев всю собранную втулку ротора разукомплектовал, без объяснений.
Как то стоял я и разглядывал такой мотоцикл, подошел хозяин и говорит - чего высматриваешь? Мотор, говорю, интересует. А он - авиатор что ли? Ну да, говорю, есть малость, а что, заметно? Вас, самодельшиков, за версту видно, рассматриваете по особенному. За мотор забудь, не ты первый, тяжелый он, 130 кг...... неужели хонда 130 кг?
ИМХО зря. У этого движка на всём диапазоне ровная тяга.При массе мотоцикла в 285 кг+ дядька в 100кг+ тётка в 60 кг(он тётку не чуствует вообще!),он его разгоняет за 4 секунды до сотни.. 😉Как то стоял я и разглядывал такой мотоцикл, подошел хозяин и говорит - чего высматриваешь? Мотор, говорю, интересует. А он - авиатор что ли? Ну да, говорю, есть малость, а что, заметно? Вас, самодельшиков, за версту видно, рассматриваете по особенному. За мотор забудь, не ты первый, тяжелый он, 130 кг...... неужели хонда 130 кг?
Я и забыл.
130 кг...
У этого движка на всём диапазоне ровная тяга.
Я лузер в этом вопросе,но мне кажется,что этого двигателя + родной коробки передач хватит на довольно приличную тягу при хорошем толкающем винте и роторе в 30-ть футов! Поправьте,если я ошибаюсь... :🙂забей....или токо одноместный