Vladimir121
Я люблю строить самолеты!
так это и мои достижения 🙂 и еще раз повторюсь это не рекламаВыставляйте свои достижения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так это и мои достижения 🙂 и еще раз повторюсь это не рекламаВыставляйте свои достижения
А Ты Володя считаешь , что такие коменты может написать нормальный человек ? 😱Это не реклама, а новости автожиростроения в России, при том никого не называю дибилами, дураками и тд, с удовольствием выкладываю новости и наши, в Нижегородской области, но к сожалению сейчас у нас временное затишьезачем вообще выставлять русовские ролики
В чем они заключаются? Участвуете в строительстве летающих паровозов?так это и мои достижения
такие коменты
да, участвую, весь пластик мой 🙂Участвуете в строительстве летающих паровозов?
Это новый ротор, еще тогда плохо отбалансировал, моя вина.Я тоже пробовал крепить камеру на мачте, трясет ее мама не горюй. Лучшего места, чем на пузе, не нашел пока.Недавно с коллегой в Шевлино летали.
Тогда, я думаю Вам лучше рекламировать свои изделия и продавать их на форуме 😉, чем неумышленно пиарить бомбовозы руса.да, участвую, весь пластик мой 🙂Участвуете в строительстве летающих паровозов?
Вот дебил РУС !!!Ты хоть читай , что сам пишешь - "Просторная кабина , позволяет разместить в заднем месте , двух а то и трех пассажиров " - Это Ты В ЗАДНЕМ МЕСТЕ !!!
Детский сад, за то не кидает людей на лопасти и бабки.На форуме стало и пусто и тускло. Остался один детский сад.,
который ничего не производит, а ведёт только пустой детский трёп.
...вернуть Главного критика СЛАВКУ
Боря сказал что отдаст, может быть, когда нибудь, а может и забудут. Нет Боря, все всё помнят и тябя запомнят но не как автожиростроителя а как кидалу и 3.14здобола.Детский сад, за то не кидает людей на лопасти и бабки.
Как минимум трое, как максимум все. 🙂...
Кто даст правильный ответ, сколько Автожщиков из этого ангара на этом форуме?
Двойка.
1.
Точнее 2, второй просто продает известный всем АЖ ;D
Хорошо.viplishkin сказал(а):Двойка.
1.
Точнее 2, второй просто продает известный всем АЖ ;D
Ну тогда мне Пять. (Сам себе поставил ;D)
Мой ответ был 1, (зелёненый) пока читал.
Стоит отметить, что остальные АЖ (фото) на Ротаксах.. (серьёзные ребята) что им тут делать 🙂
Согласен с Борисом полностью....Считаю, надо вернуть на форум и РУСА и ПОРТВЕЙНА и всех кто хочет вернуться.
И пускай рекламируют свою продукцию. Для этого и форум существует.
Тусовки все в основном около Москвы....,а ещё есть большая Раша ....,здесь сложнее усё!Раньше форум информативный был....,а щас -тоска!о крайняя тусовка АЖ в Шевлино, сзади на фото ангар в котором стоит еще пяток АЖ.
Кто даст правильный ответ, скол
Завтра с матерью придешь.... ;DЗавтра с родителями в школу?
привет ставили на мачте трясло тока на раскруткеhttps://www.youtube.com/watch?v=x7AJgQF-wV0вотЯ тоже пробовал крепить камеру на мачте, трясет ее мама не горюй. Лучшего места, чем на пузе, не нашел пока.Недавно с коллегой в Шевлино летали.