vovan.sloboda
Я люблю строить самолеты!
Вот и Алекс 54 пристроил сердце от Жиги. Да еще и турбо. 🤔 👍
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приветствую звонил по телефону туда в псебаи сидит на кп какая то гнида и кто не нравится ему арестовывают апараты у пацанов если нет каких доков😡😡😡Не , ну реально страшный звук. Ещо и лётчик головой вертит туда-суда, будто бы проверяет отвалился винт уже или ещо нет.
Брр, страшно как...
А почитатель знает, что он почитатель?По огромному желанию своего почитателя Олега Углова
Я могу предпологать, что хозяин договаривается с инструктором о существенно низкой цене и не часа, а дня целого на обучение чем в Воскресенске. Вот и проводят целыми неделями в глухом лесу в такую жару.Напишите цену часа обучения
Так делают на беспилотниках, где используют стартер. раскручивают стартером до 120 -150 об/мин. и раскрывают ротор, через некоторое время медленно начинает раскручиваться ротор. Надо помнить, что при этом можно легко опрокинуться назад. Вот в начале фильма показано.Также хочу попробовать после 200 оборотов отключать привод раскрутки и докручивать ротор на месте маршевым винтом. Не знаю получится или нет, надо пробовать.
Абсолютно бесполезная затея. Движения воздушного потока от маршевого винта хватит только на юз на тормозах.Также хочу попробовать после 200 оборотов отключать привод раскрутки и докручивать ротор на месте маршевым винтом.
Вы постоянно путаете туризм с эмиграцией !!!!Так делают на беспилотниках, где используют стартер. раскручивают стартером до 120 -150 об/мин. и раскрывают ротор, через некоторое время медленно начинает раскручиваться ротор. Надо помнить, что при этом можно легко опрокинуться назад. Вот в начале фильма показано.
Сказочник вы неунимающийся!!!Вот в начале фильма показано.
Всегда рад помочь не летающему на автожирах любителю. Если бы это был ветер, то он бы дул с такой же силой и в верх ротора, а в данном случае ротор обдувается винтом автожира только снизу! А что бы было если ветер был бы больше 7 м/сек можно посмотреть в фильме пилотов автожира RUS 3. Смотрите и радуйтесь своей безграмотности. Пилот не имеет даже малейшей возможности раскрыть ротор, его просто перевернет.На предоставленном вами видеоролике ротор раскручивался только потоком встречного ветра, скорость которого, я так подозреваю, была не меньше 7 м/сек.
Послушай-ка/те, древний малограмотный безответственный вы наш балабол.своей безграмотности