Анатолий 32
Просто люблю летать.
Блин Вова .....опять Жжёшь... 😀 ;D ;D ;D я бы подружился с такой Пилодкой.... 😛
Живут же люди....летаюююют.... :~)
Живут же люди....летаюююют.... :~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааа 🙂Газонокосилка! Иначе, не назовешь! 😱
[media]http://www.youtube.com/watch?v=MAoHnbzWqsc[/media]
Всё верно! 😉Под этим видео на ютубе описание испытаний есть, скорей всего хозяина.
Когда прокатываюсь по городу ( без ротора ест.) с помощью тяги винта балансирую на боковых колёсиках и чётко управляю с помощью хвоста какбудто передним колесом рулю.@ Эгоист
Анатолий, установите хвостовое оперение, поменяйте втулку ротора (с оффсетом). И возможно, оторветесь от глобуса безопасно более или менее.
Ну прям как я ....любитель кюветов и борозд... :craZy
Падать то не упадешь,при наличии навыков ,- а вот лыжи в лом клепать., а стоят собаки 18 тыров ... :STUPID на них из дома чемоданы и потащу.... :-[попробуй зимой - кочек не будет и падать мягко
Толик, чемоданы с автожиром или личными вещами. :-?на них из дома чемоданы и потащу....
Вот это дельное предложение, а больше мне и не надо дюраль есть на подошву ,буду в курсе...возьму обязательно .Могу предложить корки (верх) лыж с вклеенными усилениями, без подошвы и кронштейна, по 3,5 тыр за шт.Остальное - сам приладишь...
С вещами блин.... с вещами... 😀Толик, чемоданы с автожиром или личными вещами.
Могу предложить корки (верх) лыж с вклеенными усилениями, без подошвы и кронштейна, по 3,5 тыр за шт.
Что вызвало это...? В короткий, он получил за кривой мощности.
1 - ему необходимо больше скорость перед взлетом (просто потому, что передние колеса от земли, не означает, вы имеете достаточную скорость, чтобы получить все это от земли). Отклоняйте ручку вперед, сохраняя передние колеса на земле, получить больше земли скорость, то только после того, как ты действительно достаточно быстро, вытащить его обратно медленно.
2 - он взлетел слишком агрессивно, он вытащил обратно на эту палку слишком трудно и слишком быстро.
3 - он не сразу вырезать власти после первой проблемы. Не очень хорошо бросить после плохо, если вы messup в взлета, вилку, сократить власть так быстро, как вы можете, как происходит на скорости взлета на земле является зоной высокой опасности.