RAl
UD6ADQ
Круть. Вот бы еще на видео посмотреть...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам Вурал уже довольно лихо летает - https://www.facebook.com/vural.celik1/videos/383201315128/?pnref=story
Летает красиво, только это вовсе не Вурал, а тот перец, что в известном клипе с мотоциклом гоняется - Shawn Adams.
Жиль да быль на одном аэродром один не молодой уже , но очень горячий девушка
Молодец Женя ! Я очень горжусь тобой и тем ,что могу звонить тебе за консультацией и летать вместе с тобой !!! Ты Лучшей ! :IMHO 😉 🙂 😀 ;D :~)И благапалучно вЕрнулся на базу.
Жиль да быль на одном аэродром один не молодой уже , но очень горячий девушка.
Жень можно теперь по русски шо это було петля Нестерова что ли?
А я зная Женю ,думаю ,что это законченная петля и по этому две фотки- вход и выход петли ! Или совсем косая петля с выходом на самом вверху ! Но лучше всего , если сам Женя прокоментирует этот маневр ! Пожалуйста Женя ! Прокоментируй !Жиль да быль на одном аэродром один не молодой уже , но очень горячий девушка.
Костюмчик у неё зачётный 🙂, а вот лицо.. усики над б сбрить ;D
Жень можно теперь по русски шо это було петля Нестерова что ли?
Я думаю, что это была горка с пикированием, только вид снизу :🙂
Макс, а Вадим? Он же был у тебя лучшим?Молодец Женя ! Я очень горжусь тобой и тем ,что могу звонить тебе за консультацией и летать вместе с тобой !!! Ты Лучшей !
Жиль да быль на одном аэродром один не молодой уже , но очень горячий девушка.
Мдя, наличие у оператора треножного штатива съемку не улучшило...(Кореновск 8 марта 2016г.
Речь идет о WindRyder
Брюн, можно по подробней расшифровать эти параметры?высокие скоростные характеристики, большой вертикальный оффсет и неадекватный горизонтальный стабилизатор.
Брюн, можно по подробней расшифровать эти параметры?высокие скоростные характеристики, большой вертикальный оффсет и неадекватный горизонтальный стабилизатор.
1.Связанно ли это с 80 сильным двигателем и с мотором меньшей мощности один из этих опасных параметров исчезнет?
2. Вертикальный офсет - это необоснованно высокий пилон? Или мотор выше вектора тяги?
3. Горизонтальный стабилизатор меньшей, чем необходимо площади, или наоборот переразмерен?
4. Видел два варианта этого АЖ. С высокой передней стойкой а-ля доминатор и с низкой передней стойкой.
Как то повлияло это отличие на летные качества или ни как?