Автожиры на видео

Да красиво конечно -асс .А насчет камикадзе, да и ладно вполне нормально ,НО зачем рисковать с пассажиром на 5м 46с   : :STUPID

Полагаю, пилот все подробно обсчитал перед полетом, следовательно риски минимизированы. 
Врядли.
Всё как обычно ...
Ставка на авось!

Не имея команды обеспечения быстрого спасения на воде летать там - это по нашему, по еврейских (в самом лучшем смысле этого слова, потому как, и сам такой же).

Уважаемый модератор!
Старейший участник (Вячеслав.33.150) позволяет себе высказывать по мимо бредовых идей ещё и намеки расистского толка. Напомню, что по закону в России это уголовная статья. А в народе, просто, можно получить по морде.

Теперь непосредственно к (Вячеславу.33.150) 
Про Еврейский вопрос я свою точку зрения уже высказал, а что касается обеспечения полетов над водной поверхностью однодвигательных ВС, напомню "салаге", что самолет Ан-2 - однодвигательный! Летал, летает и будет летать над тайгой, водной акваторией и даже в горах. И бредовые идеи ... типа - на каждый полет в прибрежной зоне вызывать флотилию МЧС, оставь для бла-бла-бла на ветке "Курилка". Если бы ты был внимательней, то на видео четко видно, что полеты производились над косой лимана. А на данном лимане мелководье глубиной до 1.5м от берега до 200 метров. О какой команде спасателей идет речь??? Смех разбирает от таких мухоморных спитчей.
Хочу заметить, что из за такой бредовой критики (основанной на собственной безграмотности) многие любители автожирной техники ... боятся выкладывать свои ролики. Знают, что попадут под пресс ... известного персонажа В.Высоцкого ..."жираф большой, Яму видней". 
А жаль!
Теряем информативную составляющую для начинающих и прочих.
И последнее.
У меня подход не на авось!
Повторюсь!
Прежде чем выполнять полеты на технике фирменной сборки (обращаю на это особое внимание), я ножками промерял взлетную дистанцию и ветер учитывал по ПРИБОРУ!!!
Это - для "старейшего участника" (ВЯЧЕСЛАВ.33.150)
Вот теперь ПЕРЕВАРИВАЙ! :STUPID :STUPID :STUPID

Вот каждый день, открывая страницу форума, хочу увидеть интересную информацию хорошее видео с полетами, с красивыми, некрасивыми, мастерскими, дилетантскими. Хочется насладится фотографиями автожиров, их создателей, истории создания, облета, настройки, перелетов, поломок, сложных ситуаций, интересных людей - авиаторов. И вот вместо этого постоянный треп, пустые споры у кого пиписька больше и какой линейкой мерять. Прошу вас друзья, хоть эту ветку не засерайте, пускай на ней будут только видео.

хочу увидеть интересную информацию хорошее видео с полетами, с красивыми, некрасивыми, мастерскими, дилетантскими. 
Полеты в Сибири, приличный ветерок, кстати автоконверсия не первый год
[media]https://www.youtube.com/watch?v=_xZ6e6uHx9c[/media]

Обнаружил сегодня ,что землица то круглая! 🙂

Вложения

• Bezymjannyj_179.jpg
    Bezymjannyj_179.jpg
    85,3 КБ · Просмотры: 90
Мля ,погодец в этом году!ветер рваный даже на закате,разнонаправленный и поганенький...днем вааще не камильфо и вечером мотает!А тут еще Р 44упал...мысли плохие лезут... :~)

Вложения

• j.png
    j.png
    59,9 КБ · Просмотры: 97
Неудачная посадка или счастливое крушение -  авто…: http://youtu.be/dBTwfyCYkeY

Казачок золотой...
Жаль.

Вложения

• ________123.jpg
    ________123.jpg
    41 КБ · Просмотры: 97
Назад