Сер
Летать страшно, а не летать стыдно!
Жуть куда залез!Тут на 2000футов страшно...,а как же разряженный воздух... 😱~ 8.8 км.!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жуть куда залез!Тут на 2000футов страшно...,а как же разряженный воздух... 😱~ 8.8 км.!
А чего там бояться? Он же в Африке поднимался, там на много миль вокруг никого нет. ;DЖуть куда залез!Тут на 2000футов страшно...,а как же разряженный воздух... 😱~ 8.8 км.!
Да, ;D взяли краску и покрасили головки цилиндров в красный цвет.Чисто из любопытства.
А как обогащать смесь для мотора? Специальное оборудование для 912 Ротакса применяли?
Евгений,в носу то понятно...,ау движка в носу кислород есть? ;DА лопасти в разряженном воздухе крутятся не веселее?него в носу трубки кислородной системы и маска, что бы не быстро его расходовать. Я на 6,5 тысяч без кислорода забирался, нормально, дышать можно. Двигателю только не хорошо и крыльям тяжело,
Вот-вот ,фашисты что то замутили ,чтоб было "зеер гут и дас ист рихтиг"!Их трудно наипать...,а ролик красивый ,рекламный... 😉м турбированный 914 ый.
Так же как и мани, все не в лоб делалось. Взяли худого дядьку, увеличили диаметр ротора. Налили бензину - ровно по расчету.
Может турбинку подкорректир
А меня бы он точно неподнял бы до таких высот! ;DДа ,кстати мой спортивный ротор в перерывах зима -лето крутится на 30об,а на такой высоте дубак похоже...зяли худого дядьку, увеличили диаметр ротора. Налили бензину - ровно по расчету.
Ниже 50 по цельсиюа на такой высоте дубак похоже...
Ювелирно 🙂Красиво, черт возьми!!!
https://www.facebook.com/Girodynamics/videos/591394967557197/
Здорово, только вот позиция оператора по отношению к автожиру проигрышная, не видно что вертикальное снижение идет с нулевой поступательной и что автожир зависнув может перемещаться задом. Оператора нужно было расположить как в видео постом выше и ближе. Вот тогда смотрелось бы эффектно. А в остальном здорово конечно. Дружба автожира с сильным ветром в купе с опытом пилота - в этом и есть изюминка автожиров. :IMHOветер около 15 мс https://www.youtube.com/watch?v=OCY7XT19otA&t=114s