Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Недоучился.Ruslantimerzanov сказал(а):Плевать мне на авиацию на рассчеты и знания. Я вот учился на инженера и вот эти рассчеты мне по горло хватило. Есть чертежи есть готовые узлы и решения . Я знаю если так сделать то работать будет. Больше мне ни чего не надо знать не моего ума дело это.
max-audi сказал(а):Ты конечно показал себя с лучшей стороны , я Тебе хотел рассказать про ротора но после того ,что ты падла написал - пошол в ##пу тварь ! 😡Ruslantimerzanov сказал(а):Плевать мне на авиацию на рассчеты и знания. Я вот учился на инженера и вот эти рассчеты мне по горло хватило. Есть чертежи есть готовые узлы и решения . Я знаю если так сделать то работать будет. Больше мне ни чего не надо знать не моего ума дело это.
Максим, можно по подробнее про грузы, для лопастей(сколько длинна, диаметр, вес)?maks_avia сказал(а):Я уже пять роторов собрал на 23 и 24 фута на его экструданте и все сам облетывал.Отличные ротора получаются.
slavka33bis сказал(а):Максим, в чём именно проявилась "бООльшая стабильность" ???
Если это конечно не секрет.
slavka33bis сказал(а):Максим, в чём именно проявилась "бООльшая стабильность" ???
Если это конечно не секрет.
Стаби[ch769]льность — способность системы функционировать, не изменяя собственную структуру, и находиться в равновесии. Это определение должно быть неизменным во времени.
Спасибо за видео!!!собирает свой жирик
[highlight]обмётывает[/highlight]