Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересны различия между работой вертолетных и автожирных лопастей....на гире машут как у птицы!Даже размер взмаха определен... :~)глядно видна обдувка отступающей лопасти и полупериодическое колебание ручки...блин грамотно снято 2 синхронные камеры..
Вот как происходит движение воздушного потока от лопастей вертолета.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=HjeRSDsy-nE[/media]
Это называется "Режим кольцевого вихря" просиходит это при посадке с высокой вертикальной скоростью при подходе к земле.
При условии H[sub]в[/sub]< Ф НВ , тоесть зона образование вихря обусловлена высотой висения меньшей диаметра несущего винта.,
... ... ...
... ... ...
Ты ж написал так, что можно полумать, что попасть в этот режим можно только когда H<диаметра НВ.
Я просто тебя немного поправил : -
"Не только на этой высоте, но на любой высоте и на любой скорости полёта."
Нужно выражаться по точнее и огда ни каких уточнений не будет.
По себе судишь штоли?Мало того что ты глуп, имеющий предствление о многих вещах ,ты еще и упертый как баран,который себя цитирует и поправляет свои посты типо оставляя о своем присувствии красивый след.,типичный представитель человека страдающего социальным нарцисизмом.
Анатолий, вот с этим я согласен.У тебя нет ни опыта ни образования что бы меня поправлять
Мало того что ты глуп, имеющий предствление о многих вещах ,ты еще и упертый как баран,который себя цитирует и поправляет свои посты типо оставляя о своем присувствии красивый след.,типичный представитель человека страдающего социальным нарцисизмом.
При условии Hв< Ф НВ , тоесть зона образование вихря обусловлена высотой висения меньшей диаметра несущего винта.,еще эта зона называется "зоной воздушной подушки" она же явсяется минимально опасной высотой висения.
При том что верт на ней стоит устойчиво -там очень высока вероятность образования этого вихря при резкой работе Шагом на такой высоте. Это условие очень нестабильно посему ветрухи сначала взмывают на 10-15 сетров а потом плавно подходят на высоту висения 2-3 метра.
А вот тут Вы не правы
Мне кажется мы не в том разделе начали обсуждать РВК. Если Вам действительно нужны эти поправки, то давайте пообщаемся в личке (но вечерком, а то начальство уже косится недобро).Ну поправьте Алексей, в чем я не прав.
не кажется мы не в том разделе начали обсуждать РВК. Если Вам действительно нужны эти поправки, то давайте пообщаемся в личке (но вечерком, а то начальство уже косится недобро).
Алексей мне они не особо нужны ... ...
Я конешш не знаю в чем вы меня хотите поправить ...
А вот тут Вы не правы
Ну поправьте Алексей, в чем я не прав.
...
http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/153197159167137099216086224029174153139091089142__1_.png
При условии Hв< Ф НВ ,