maverick07
Дважды два-четыре
Слава, если ты имел ввиду мой диплом, то ты опять пукнул в лужу...он у меня тоже красного цвета ;Dс "даже некрасным дипломом пилота вертолёта".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слава, если ты имел ввиду мой диплом, то ты опять пукнул в лужу...он у меня тоже красного цвета ;Dс "даже некрасным дипломом пилота вертолёта".
Толя, не путай "красный диплом аэродромного техника"
...и, самое главное, скромный 😉Мнительный ты какой-то...
,я не аэромный техник , а борт-инженер вертолета.
Не гоже тебе Толик, как вертолетчику, спорить с таксистом :🙂По себе судишь штоли?Мало того что ты глуп, имеющий предствление о многих вещах ,ты еще и упертый как баран,который себя цитирует и поправляет свои посты типо оставляя о своем присувствии красивый след.,типичный представитель человека страдающего социальным нарцисизмом.
Ладно Толя, да не нервнячий ты так.
КЛАСС как всегда в своём репертуареЭкстремальный заход ... )) https://www.youtube.com/watch?v=HtzE3SyvR7o :~)
зимой на лыжах веселее
горячие головы-2Неудержимые горячие головы
ротор алюминиевый сплав (экструзия) профиль 8h12, хорда 200мм, длина 4200ммRuslantimerzanov сказал(а):А что за роторы у РУСа?
делаем роторы сами. раньше отрезали заднюю кромку 2 см полностью, сейчас режем но не всё, оставляем конец нетронутый (см60-70)Ruslantimerzanov сказал(а):Чей русовский ротор чисто его производство
Толя, профиль Корнеева тяжелее профиля Всеволода Адольфовича.Anatoly_32 сказал(а):Полный профиль продает РУС,у меня были первые его ..Руслан эта экструзия тяжелая для одиночки .У меня первые Севины были-прочные -да,но пойдет исключительно на двушку.
...
Макароны Юры Корнеева лучше .
.
[quote author=2A263F6A2632232E470 Да на фиг мне экструзия нужна. Просто хаят РУСа думал Корнеевские у него. Сейчас Луганский винт придет буду учить вас как автожиры делать. А то сидите не чего не делаете только пишете. [/quote]max-audi сказал(а):Ruslantimerzanov сказал(а):Да на фиг мне экструзия нужна. Просто хаят РУСа думал Корнеевские у него. Сейчас Луганский винт придет буду учить вас как автожиры делать. А то сидите не чего не делаете только пишете.
Язык у тебя длинный, а ум короткий или просто бухаешь много.Ruslantimerzanov сказал(а):Бан Максу. Константин писал еще раз Макс будет вести себя дерзко то его забанят. Я же Макса вообще не трогал более того уважаю за труд такой хоть сам бы не делал так. Но я просто заметил это что бан был обещен а надо нет мне все равно как будет. Я написал что покажу как надо автожир делать это что считается за тролинг или правацирование уважаемых участников.
slavka33bis сказал(а):Толя, профиль Корнеева тяжелее профиля Всеволода Адольфовича.
Если на одноместный не подойдут профили Руса, то по твоей логике Корнеевские должны не подойти ещё больше.
Тем более, что у профиля Юры и хорда тоже больше.
Вот тебе и ответ, почему язык длинный.Anatoly_32 сказал(а):Закрывай тему о макаронах [highlight]это ветка видео[/highlight], если они тебе не нужны то и нечего звонить в колокола.