Да я тоже автожир Егерь , Подход и с душой .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леха спасибо огромное! И отдельное спасибо за помощь с твоей стороны! Приезжай в гости полетаем.. я тебе просторы центра РФ покажу ;D :~) месяца за три ;DАндрей и Володя, поздравляю с новым поднятым в небо Егерем!!! В нашем полку прибыло :~)
Очень нужная опция зимой!Надо еще шторки наборные на радиатор изобрести!Мне приходиться каждую зиму подбирать шторки по температуре,немчура такую опцию не предусмотрела!А летать на не догретом движке накладно...становлена система охлаждения масла с термостатом, что дает быстрый прогрев зимой и стабильную температуру масла, на всех режимах работы двигателя.
Надо еще шторки наборные на радиатор изобрести!Мне приходиться каждую зиму подбирать шторки по температуре,немчура такую опцию не предусмотрела!А летать на не догретом движке накладно...
Верно термостат ( остаётса упывать на надёжность, кто не кипел )! шторки не нужны . Вот бы придумали термостат с ручной корректировкой , дублирования . Или отказаться в обще сделать систему на краниках ( на тепловозах предусмотрена система ручного регулирования температуры двигателя ).Термостат на то и нужен, чтобы поддерживать рабочую температуру во всем диапазоне работы двигателя.
Это касается и системы охлаждения. Думаю, что, термостат можно приспособить, даже ВАЗовский.
Шторки, обычно ставят на двигатели с воздушным охлаждением.
Приезжай в гости полетаем.. я тебе просторы центра РФ покажу месяца за три
Когда полёты планируеш , но после февраля холодно сейчас . Банька парилка есть?Приезжай в гости полетаем.. я тебе просторы центра РФ покажу месяца за три
😀 Да ладно, за три месяца. По зимнику приехал по зимнику уехал, только следующего года ;D
Здорово, прогресс во многих направлениях, расход топлива уменьшить, вообще прекрасно было бы, может трехлопастной ротор поставить? в старых фильмах резво летают , думаю моторы были и послабей и потяжелей нынешних...Вот так , примерно..