Интересно будет, насколько потянет дальнейшая навеска следующих деталей. И сколько будет весить кабина в сборе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Chicomaster сказал(а):Интересно будет, насколько потянет дальнейшая навеска следующих деталей. И сколько будет весить кабина в сборе.
Взвешивание кабины, без дверей и стекол, с вклееными усилениями, приборкой и полом, показало 30,1 кг.
Не "время покажет" и не ваши "умозаключения" , а конструктивный вопрос и пожелание к Разработчику и Производителю этого изделия.Интересно будет, насколько потянет дальнейшая навеска следующих деталей. И сколько будет весить кабина в сборе.
как говорится время покажет...не торопите ...и не торопитесь.. 😉
Всецело поддерживаем и присоединяемся к сказанному [smiley=thumbsup.gif]хочу выразить большую благодарность: Конструктору Андрею Сысолятину, Юрич всего тебе двигаешься в правильном направлении! Огромное наше автожирное Понамореву Алексею (Денвер на форуме) Лёха описать твой вклад словами сложно поскольку он огромный, спасибо тебе за помощь! Ну и конечно лучшему инструктору Дмитрию Шадрину! Огромное спасибо Андрею Кузнецову (Практик Ижевск) Ваш ротор просто песня, причём даже не потребовал регулировки Шадрин оценил на отлично! Успехов Вам мужики!
Это необходимый процесс , конструкторская мысль не может стоять на месте 😉 Желаю творческого вдохновения [smiley=thumbsup.gif]Будем совершенствоваться дальше.
Всем доброго дня. Вчера совершил свой ПСП, хочу выразить большую благодарность: Конструктору Андрею Сысолятину, Юрич всего тебе двигаешься в правильном направлении! Огромное наше автожирное Понамореву Алексею (Денвер на форуме) Лёха описать твой вклад словами сложно поскольку он огромный, спасибо тебе за помощь! Ну и конечно лучшему инструктору Дмитрию Шадрину! Огромное спасибо Андрею Кузнецову (Практик Ижевск) Ваш ротор просто песня, причём даже не потребовал регулировки Шадрин оценил на отлично! Успехов Вам мужики!
Юрич скинь фотки, у меня инет спутниковый гонит.
Нет , любопытный и очень интересующийся данной темой т.к. Лайкоминг 360 мой самый любимый и наверное незбытачный мечтой мотор ! :'( 😉 ;DШпион, что ли?
Сыпасыбо! 😉Тогда, жди. Как будет, что-то интересное - выложу. А пока - без комментариев.