Автожиры Сибири

Упаковали птичку и отправили на место, своего нового базирования. 🙂
Надо было еще на хвостовое оперение чехол сделать.....

Вложения

• IMG_20161207_105707.jpg
    IMG_20161207_105707.jpg
    88,7 КБ · Просмотры: 137
  • IMG_20161207_105655.jpg
    IMG_20161207_105655.jpg
    80,9 КБ · Просмотры: 134
  • VID_20161204_165448_mp4_snapshot_01_40__2016_12_05_18_50_00_.jpg
    VID_20161204_165448_mp4_snapshot_01_40__2016_12_05_18_50_00_.jpg
    78,6 КБ · Просмотры: 118
Gyro сказал(а):
Упаковали птичку и отправили на место, своего нового базирования. 
Практически как дитя и вынашивался - 9 месяцев !  [smiley=thumbsup.gif]
Всё по фэн-шую, как и в природе  😉

Gyro сказал(а):
[media]https://youtu.be/ux81CGwGyFs[/media]

Посадка автожира Егерь-Патруль.
Gyro сказал(а):
[media]https://youtu.be/ux81CGwGyFs[/media]

Посадка автожира Егерь-Патруль.

Какой материал подошвы лыж? ПЭНД ? А как при температуре допустим-35 мороза? Вопрос о скольжении при низкой температуре.И как влияет на величину пробега при взлете? Может подойдет фторопласт(тефлон) ? Его свойство хладотекучести для автожира приемлемо,в отличие от аэроглиссера.

BMI сказал(а):
Какой материал подошвы лыж? ПЭНД ? А как при температуре допустим-35 мороза? Вопрос о скольжении при низкой температуре.И как влияет на величину пробега при взлете? Может подойдет фторопласт(тефлон) ? Его свойство хладотекучести для автожира приемлемо,в отличие от аэроглиссера

Материал подошвы, как и самих лыж - стеклопластик на основе, полиэфирной смолы. Внешнее покрытие - гелькоут.  Скольжение прекрасное. Очень понравились лыжи в этом отношении. На остальные Ваши вопросы, думаю, даст ответ только эксперимент.

Fom121 сказал(а):
А мне похоже на фашистскую свастику (красненький значок) .

Что тут сказать.... Наверное, это от недостатка образования, что ли...
Вобще, на значке, изображена мельница, как символ Стрибога.

А то, о чем Вы говорите, называется Ярга, означающее вечное движение, круговорот божественного, солнечного света - истинно славянские знаки, которые использовали славяне (арии) десятки тысяч лет.  Почему мы, из-за каких-то выродков, осквернивших Яргу, должны отказываться от более древней памяти первопредков?

Да я и не осуждаю, просто ассоциации.(наверно много в детстве фильмов  про войну смотрел  🙂)

Gyro сказал(а):
Нельзя называть что- то именами Богов. Мне так кажется...
Называют не именем бога а в честь бога ! Все хорошие дела делаются с божей помощью и с именем бога ! А какже название -"Калипсо" или лодка "Ра" и т.д.  😉

Андрей, доброго Вам утра. Хотел спросить про дифференциальную качалку что в посте 1308, узел вашего изготовления? Если да, то возможность приобретения. Заранее благодарю.

Назад
Вверх