maverick
Учусь учиться.
Дима, я тоже обожаю такой раскрас. 😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Картина маслом Улыбка
, а тут он добрый 🙂...позитивныйв Ту Эпоху так было модно и красиво
Падажжите, я, насколько помню, все одно и то же тебе рассказываю 🙂Мужики! Имейте совесть я уже третий раз меняю раскраску, а вам все не так 🙂
Абсолютно согласен. Выражаю своё мнение, так как самолёт очень нравится и небезразлично, как он будет восстановлен, включая окраску. Ну а делать из "Аэро" слабый закос под Хейнкеля, накрасив (другого слова не подберу) нижнее остекление... мне кажется, получится что-то вроде фанерного "Тигра" на базе Т-54 в кино... Все видят, что лажа, но "за неимением горничной пользуем кухарку". Правда там выхода не было до эпохи 3Д, так что оправдано, а здесь... Сугубо ИМХО конечно. И удачи в восстановлении, главное, чтобы матчасть в норме была!🙂восстановить редкий самолет, чтобы нарисовать на нем другой самолет
Вообще,камуфляж штука специфическая, он "разрушает" силуэт, и по-моему такому мирному красавчику, как Аеро, противопоказан!
Это в корне меняет дело, всё становится на свои места!🙂А камуфляж будет обязательно, что продиктовано условиями партизанских полетов в УкраинеУлыбка
Почему я выбрал Аэро?
Он один из немногих имеет нужные мне параметры- скорость, экономичности и полезную нагрузку
А что до окраски, 1% проблем по восстановлению