Ну да. Должна быть одна шторка. Угол окна должен быть сколько градусов? 90?А зачем 4 окна в шторе, если 4 ДХ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да. Должна быть одна шторка. Угол окна должен быть сколько градусов? 90?А зачем 4 окна в шторе, если 4 ДХ?
Можно на них ссылочку?4 коммутатора Денсо от тойотовских трамблеров.
Первый работает по подшипнику - внутренний пыльник специфический, остальные - обычные, работают по гранатам. Принцип у всех кроме первого - такой-же как у ДПКВ, а вот у первого похоже что на эффекте Холла, хотя у меня с таким нЕбыло времени разбираться...
Мне кажется совершенно не критично.Ну да. Должна быть одна шторка. Угол окна должен быть сколько градусов? 90?А зачем 4 окна в шторе, если 4 ДХ?
Такие как я выше картинку выкладывал находятся внутри трамблеров. У тех-же Тойот к примеру. Размер - меньше спичечного коробка. Поэтому наверное либо на разборках, либо в Экзисте на старые моторы. Типа 4А-FE, 5A-FE, 3S-FE... ну и т.п. в т.ч карбюраторные и инжекторные гОда до 94-го выпуска примерно.Можно на них ссылочку?4 коммутатора Денсо от тойотовских трамблеров.
Это он? http://www.farpost.ru/vladivostok/water/accesories/kommutator-denso-38099357.html
зажигание "маленький idm" бензопильного типа
если конструкция симметрична относительно центрального керна, разворот ничего не изменит
Практика - критерий истины. Но объяснения не найду.Когда мы экспериментировали с модулями мотокос штиль при изменении направления вращения маховика энергия искры изменялась.
Но объяснения не найду
конкретно про разворот катушки
фото именно того блока