Не могу не "засвидетельствовать почтения". С такими мыслями вообще ни за что браться не нужно. И хоть это не оскорбления, это вредит теме, пассивирует её. Я бы за такое банил навечно. Простите уж, мой моветон.Если бы в идее безшатунности двигателя было бы что то реально полезное ( кроме самого факта безшатунности), то безусловно фирмы с мировым уровнем производатва ( и наличием денег на это производство) этим двигателем занялись бы.
Но этого нет, никаким солидным фирмам безшатунники не интересны.
Потому что экзотика - это одно, а реально эффективный двигатель по всем параметрам- это другое.
Энтузиазм одиночек похвален конечно, но бесперспективен. Безшатунки давно просчитаны мировыми акулами двигателестроения и выброшены на свалку истории. Как и Ванкели и Стирлинги.
Уважаемый Cloud, как зачинатель первичных тем, наверное мог бы поделиться статьёй-выжимкой из тем, поскольку это была его инициатива. Хотя, он копает довольно узкую нишу. Можно было бы оформить это даже как список ссылок на наиболее значимые посты и посты с дидактическим материалом..
Вообще формат форума может бы лучше был с блогами, где автор тем высказывал бы своё мнение по итогу развития темы (тем). А нужную запись можно было бы искать по дате.
Последнее редактирование: