SunF
Летайте безопасно!
Это к чему?Летчик - должен верить в себя и в свои силы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это к чему?Летчик - должен верить в себя и в свои силы.
вот люди рано вылетают - после 9,5 часов я бы, конечно, сел, но не факт, что без повреждения самолета 😉в небе 9,5 часов.
Поздравляю!!!!!!!!! :~) :~) :~) :~) :~)
Спасибо большое!Поздравляю!
вот люди рано вылетают - после 9,5 часов я бы, конечно, сел, но не факт, что без повреждения самолета 😉в небе 9,5 часов.
Не скромничайте, у меня тоже куча часов была на "симуляторе" - полноразмерном тренажере P-2002 с полностью идентичной кабиной.вот люди рано вылетают - после 9,5 часов я бы, конечно, сел, но не факт, что без повреждения самолета 😉в небе 9,5 часов.
тут главное не спешить... у меня просто на симуляторе налет был, первые часы элементарных упражнений, физика полета и пр. я на компе изучил, вот и экономия. а так бы часов 15 болтался бы...
Поздравляю! Жму Вашу мужественную руку!Первый вылет без инструктора случился около 13 часов. Первый "настоящий" самостоятельный - примерно в 13 часов 30 минут
Никуда. Я же написал, что слетал три круга с проверяющим. Может, назвал неверно, но суть от этого не меняется.А что...самостоятельно инструктор выпускает....? А куда выпускающих подевали..?
Все просто - спассистемы нет. Процесс пока не идет. Завтра будут первые полеты после первого "сам".Как процесс идет?
Вопрос на засыпку - у вас на самолете спассистема стоит?
Если стоит,вы умеете ей пользоваться?
Чеку перед полетом вытаскиваете?