Молодец, что понял..Верно, а еще лучше не просто сравнивать, а помогать сделать Америку здесь, как это делают наиболее активные члены.. все-таки "семьи". Например, помочь сделать учебную программу интересной, полезной, легкой для понимания.
Перейду на "ты".
Без иронии. Научи, что я могу сделать. У меня есть четкое видение, как правильно построить теор. подготовку. Скажем так, как сделал бы я, будь я руководителем центра. Думаю, несмотря на то, что я новичок, программа была бы хорошая и будущие частные пилоты были бы довольны. Понятно, что я не знаю правового окружения, но поправку на него сделать, думаю, нетрудно.
О своей готовности сотрудничать я уже говорил. Руководству УТЦ я свои мысли тоже излагал (результат описан ранее). Искренне не понимаю, чем еще могу помочь. Все-таки, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Если бы Чел-авиа меня как-то привлекло, я бы с удовольствием (и естественно, безвозмездно), поучаствовал бы. А так...
Чтобы стать действительно активным, не побоюсь этого слова, членом РАОПА и активистом летающей семьи, мне, для начала, надо начать регулярно летать, получив перед этим "корочки". С этого я и начал.
Другие попытки внести свой вклад (может быть, несколько наивные) я уже делал (попытка наладить учет налета, перевод статей и т.п.) - результат пока практически нулевой. Надеюсь, что придет время и я еще себя покажу
😀
В частности, очень хотелось бы, чтобы в Ебурге возникла нормальная легальная цивилизованная летающая площадка. Чтобы там проходила летная подготовка, были стоянки современных легких самолетов и вертолетов, проходили семинары и мероприятия, было организовано техобслуживание. Это моя мечта. Буду работать, чтобы она стала целью.