Опять все перевернули, налёт бывший хозяин указывал в районе от 10 до 20 часов, но как то уклончиво, говорил на вроде счетчика часов небыло точно сказать не может, но типа в принципе не большой, это не суть сейчас мотор перебран и в этой теме я об этом открыто заявлял, кто этот мотор забрал ему все было объяснено, были переданы все квитанции о ремонте и даже старые запчасти. По поводу фотографий впринцепе я выставил несколько старых фото но суть в том что как правило каждого покупателя интересует по отдельности разные узлы, все кто звонил по объявлению по запросу могли и впринцепе многие получили фото не обходимые им. На рееа я даже не стал их выкладывать так как в любом случае придётся перефоткать по новой. Что касается крыла так это отдельная тема, вообще мысль о продаже этого комплекта родилась после того как я начал наземить, но хочу отметить наземные тренировки проходили не на этом крыле которое указано в объявлении ибо от крыла и правда ни чего бы не осталось, крыло использовал клубное клуба полет город Ижевск, после того как начало хорошо получатся перешёл на своё крыло, его буквально пару раз поднимал после чего должен был перейти на моторные тренировки.Так вот все эти стропы раскладка на поле потом я представил эту сборку парамотора... вообщем и тут я подумал надо ли оно мне, то ли дело дельталет, из ангара выкатил завёл и полетел, тем более площадка у меня собственная.
По поводу мотора, да действительно мы сразу его не проверили времени не было я был в разъездах по стране, после приезда в Ижевск, осенью начал заниматься наземной и теоретической подготовкой, и уже примерно зимой мы его завели, и пипец, мотор явно стучал, ощущение было что поршень бьет по головке, было решено снять целиндр целиком с головкой да бы за одно проверить люфт коленвала, ну в прочем оказалось люфт был бешеный, сепаратор на коленвале полностью разрушен а ролики были прямоугольные, мы удивились так как в то же время поршень и целиндр был в идеальном состоянии без выработки, ну тут я и сделал вывод что налёт как заявлял бывший хозяин не больше 20 часов скорее всего, далее на поршне сверху было много гари, говорит о не качественном масле, но бывший хозяин заявлял что заправлял его исключительно маслом Матюль 800, но этот матюль как выяснилось не очень подходит для данных движков, почему то от него очень много нагара и сильно засерает Свечи. Тот самы стучащий звук был в результате люфта между пальцем коленвала и шатуна. Конечно же я сильно растроился. И кстати петрунько об этом был осведомлён как то по телефону, но товарищ не совсем уравновешенный не хотел ни чего слышать, даже вставал вопрос об отправке аппарата ему обратно, но так и не договорились, так как он просил сначала аппарат ему отправить а типо потом он отдаст деньги, я отнёсся к этому с не доверием и оставил все как есть.
К аппарату я не подходил наверное пол года, но уже твёрдо решил продавать его, после сделали запрос дилеру на предмет стоимости запчастей, Диллер выкатил нам 25тысяч в него входило новый коленвал в сборе с шатуном, сальники новый сепаратор для поршня. Вообщем как собрали, произвели обкатку на земле, Масло при этом использовалось матюль scooter power 2t, его же я ранее использовал в ротксе 582, отлично показало себя, ни какого нагара. По мимо всего этого специалисты с меня взяли за ремонт в районе 20 тысяч, думаю не хило я попал в итоге аппарат мне встал в 295 тысяч рублей. После выставил на продажу.
На сегодняшний день собираю новый аппарат, дельталет, тележку уже купил, так же приобрёл мотор, сейчас он дожидает меня в транспортной компании, ни кого не обманул со всеми расчитался, номера телефонов могу тут оставить.)))) По задержки оплаты с петрунько всегда выходил на связь предлагал множество вариантов для решения данного вопроса, в итоге вопрос данный решили, оплату полностью товарищ петрунько получил. Мне кажется ему обидно очень и он не просто хочет тут вас как то уберечь но наверное в первую очередь мне насолить! Но историю про то как он ловко скинул не рабочий аппарат, он умалчивает, по этому будте все же аккуратны с такими людьми.
Вот например недавно заказывал мотор из сыктывкара у товарища Руслана, он все открыто мне рассказал про мотор онлайн на видио показал компрессию, внешнее состояние а так же Работу двигателя, записал звук, все устроило, на днях буду забирать его из транспортной компании.... посмотрим на сколько добросовестно отнёсся Руслан к продаже данного двигателя.