ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Данная тема создана для информирования о недобросовестных продавцах или покупателях, поскольку технические возможности нашего форума не предусматривают индекса "репутации" пользователя, как это принято на специализированных торговых ресурсах.
Пишите сюда [highlight]только о подтвержденных[/highlight] фактах или попытках обмана при купле-продаже-обмене, аргументированно излагая свою позицию.
Известно, что иногда случаются недоразумения между продавцом и покупателем, вызванные недопониманием, влиянием третьих лиц или обстоятельств. Поэтому не спешите писать сюда, не имея на то достаточных оснований. Насколько полезной будет эта тема, покажет время.

AlexVr, прокуратура, полиция, суд, что тянуть то?
Если есть желание сообтветствовать, то и с уголовным кодексом РФ нужно знакомить.

P.S людей и за меньшее сажают.

Да, в ближайшее время пойду в полицию, заявление подготовил.

И это ПРАВИЛЬНО! В полицию пойти. Не раз уже убеждался, что самый лучший способ решения проблем - по закону.

С уважением, Алексей.

А  меня такой вопрос для инф. - как можно привлечь недобросовестного продавана - например послав за товар предоплату на карту сбера( у него может быть и моментум)?

P.S людей и за меньшее сажают.

Уважаемый продавец Севушов Андрей Викторович (seva777), видимо полагает, что его не найти в его далеком Казахстане:

http://ok.ru/profile/126254594822

http://ok.ru/profile/673129069?st._aid=FriendFriend_Visit

Вложения

• Sevushov.jpg
    Sevushov.jpg
    118,9 КБ · Просмотры: 167
Уважаемые форумчане как вы думаете корректно спрашивать у продавца скан паспорта лицевую и прописку? Хоть какие то концы в случае обмана, да и на форуме можно будет выложить таких "героев".
По себе скажу что если я что то продавал бы, не стал бы скрывать свои паспортные данные.
как то не очень приятно отправлять деньги даже небольшие человеку зная только его ник и номер карты СБ.

Конечно можно и показать, но есть и такие, что паспорт липа, фото другое. Можно и в скайпе продавца посмотреть с его паспортом и Военным билетом, так надежней. Крупные сделки надо самому лично быть на месте и смотреть, что Вам собираются продать. Вы же меня приглашали сомоль смотреть лично, чтоб не было недорозумений, жаль что не получилось приехать.  😉

Уважаемые форумчане как вы думаете корректно спрашивать у продавца скан паспорта лицевую и прописку? Хоть какие то концы в случае обмана, да и на форуме можно будет выложить таких "героев".
По себе скажу что если я что то продавал бы, не стал бы скрывать свои паспортные данные.
как то не очень приятно отправлять деньги даже небольшие человеку зная только его ник и номер карты СБ.

Через неделю тебя начнут розыскивать потерпевшие, которым мошенник отправил все сканы твоих документов.

Через неделю тебя начнут розыскивать потерпевшие, которым мошенник отправил все сканы твоих документов.
+100500!

А сравнить фамилию в паспорте с фамилией на карте банка куда будете деньги отправлять слабо? Или у вас мозгов только поржать хватает?

Я думаю что все написанное, все споры и остальное, в любом случае пойдет на пользу, и об этом нужно чаще поднимать тему чтобы не утихал базар  за этих пидоров которые тут  кидают и для этого сидят у компа. Мрази.
Извиняюсь за такие слова, просто для кидальщиков это самые мягкие слова.

Я думаю что все написанное, все споры и остальное, в любом случае пойдет на пользу, и об этом нужно чаще поднимать тему чтобы не утихал базар  за этих пидоров которые тут  кидают и для этого сидят у компа. Мрази.
Извиняюсь за такие слова, просто для кидальщиков это самые мягкие слова.
Духовные педерасты!

А  меня такой вопрос для инф. - как можно привлечь недобросовестного продавана - например послав за товар предоплату на карту сбера( у него может быть и моментум)?

Карта "Моментум" оформляется на ФИО конкретного человека - по номеру карты можно установить кому она принадлежит.
ИМХО - лучший способ - личная встреча.

Skype, Viber, WhatsApp, FaceTime... желающие список могут продолжить...

Олег Лейко он же Инженер 109- взял запчасти двух Як12 и деньги за ремонт и перестал выходить на связь

"турбина" Внимание ! Я когда-то покупал у человека под ником "Турбина" ВР-10ПБ . :'( По фото было все сдорово и красиво , перечислил деньги и ждал отправки в течении трёх недель , постоянно напоминая об этом ! В результате он его отправил ,но пришёл ко мне полный утиль- склеенный из разных приборов на селиконовом гирметике! Работоспособность данного прибора я даже и не пытался проверять ,а вот из четырёх ламп подсветки ,работала только одна !  😡 Не салидный клиент  :IMHO
Прошу Админа вскрыть мою личную переписку для проверки переписки с 'Турбина" !

Назад
Вверх