Вот и я попал. Искал тут, кто шьёт парус для АвиаПроекта. На сайте посоветовали позвонить 89192469912 (Игорь Жуков) г. Воронеж.
Созвонились, договорились. Оплатил материал, отправил. Отправил старый парус. Перевёл половину за работу. По окончании работ перевёл остальную половину.
Все пересылки за мой счёт. Получил парус ... и началось. Парус на каркас не сел. Троса поперечины до места крепления не доходят 300 ! мм.
Позвонил Игорю, ответ: надо увеличить троса. Говорю, это как ? А геометрия? Отвечает, это бывает, материал то новый. Тогда попробуй уменьшить консоли.
После этого разговора меня очень сильно насторожило, он вообще то как летал с такими познаниями
Пришлось срочно делать регулировочные узлы как на Атоме. После регулировки консолей (уменьшил размер на 30 мм.) парус удалось натянуть. После сборки крыла я понял, что этому крылу больше не летать. Волны даже по передней кромке. Нижняя поверхность такая, что нижние латы просто не вставить в карманы. Лопухи как мешки. Швы . . . не знаю что сказать. При сравнении старого и нового паруса выяснил, что новый на 30 мм. короче (поэтому и не сел).
На все мои вопросы ответ, высылай вместе с каркасом, буду разбираться. Приехать к нам не хочет. А как ему высылать, когда веры нет.
Как только я заговорил о возврате денег, телефон отключил. Пытаюсь общаться по эл.почте и то как из под палки.
Вся эта бодяга длится уже пол года. Вообщем денег возвращать не хочет. И я без крыла.
Здесь на сайте он присутствует под ником "Zet"
Будьте осторожны.