Или как тут предлагает местный ГУРУ руками пробовать сдвинуть?
Опять мимо. Если бы разум или опыт присутствовали, то прикинув потребные и максимальные усилия резания в данном конкретном случае стало бы понятно что в данном конкретном случае такой тест допустим.
Вообще то негоже момент обзывать килограммами . Не солидно это
Глядя на ту чушь которую вы тут несете все остальное просто меркнет ;D ;D ;D
Смотрим на Ваш график якобы мощного двигателя и получаем на этих оборотах момент равный 0,6 - 0,85 Н*м или 6 - 8,5 кг*см.
А в нашем двигателе на этой частоте момент равен 12,6 * 0,95 = 11,97 кг*см.
Если резать с большой подачей. то наш сильнее, а если резать не спеша. то Ваш не намного сильнее.
Т.е. вашими молитвами 76-ой мотор стал слабее аналогичного 56-го китайца? Это ли не чудо?
Теперь нагрузите их. ;D
А как грамотно рассчитать это разряжение чтоб гарантировать неподвижность заготовки при обработке?
А просветите ка нас пожалуйста методикой расчета, с примером и реальными цифрами?
Только что то мне подсказывает что будет ещё пяток постов бесполезного флуда из серии "смотрите какой я умный" с информацией из рекламных буклетов и этой же темы ;D ;D ;D
На большее судя по всему вы не способны.
а местные ГУРУ
А вот за эту достаточно адекватную оценку спасибо. Есть одна оговорочка, адекватной эта оценка будет если разделить мир на "белое" и "черное", без градиентов. Благо тема вашими молитвами приобретает именно такую окраску то лично я благодарен вам за такую оценку наших трудов и безмерно рад что себя вы нам противопоставляете в данном случае.
;D ;D ;D