Мимикрирующий полеолой
Я люблю строить самолеты!
Есть мнение , что цена МИГ 21, в условиях серийного производства, равна стоимости БМП. (тоесть самолет по цене трактора)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда я клепал крылья на МИГ-21 ,а это было в 70годах прошлого столетия, он стоил 1млн. рублей. Сколько стоил тогда БМП, я не знаю.Есть мнение , что цена МИГ 21, в условиях серийного производства, равна стоимости БМП. (тоесть самолет по цене трактора)
Полагаю - один мотор и то больше.Миг-21 НИКОГДА не мог стоить как БМП.
Эта цифра вообще ни о чем не говорит: тогда УС 350 и ВР 10 стоили по 5.6...5.8 р. т.е. дешевле бутылки водки. В подобном раскладе, действительно можно было приравнять цену БМП и МИГ-21, руководствуясь методикой: "Хреном можно сломать дуб в случае, если хрен дубовый (БМП), а дуб хреновый (МИГ-21).МИГ-21 ,а это было в 70годах прошлого столетия, он стоил 1млн. рублей.
Нужна партия в 10 самолетов обоих типов и в войсковую эксплуатацию... А по результатам выбрать победителя.
На фото ТВД-20А что мешало проектировать Як 152 с ТВД 10Б ?
Уже была такая задумка с "Пегасами". Не выгорела.(Теория) - такие самолеты можно выпускать с конвейера по штуке в день , а в серию запускать десятками тысяч, что полностью вписывается в доктрину молниеносного удара и выжженной земли.
Один налет такого москитного флота и обороняться будет некому.