Их в наших краях делают, говорят, что очень востребованы. В нашем ЕАА клубе сейчас организуют массовый вылет к ним на экскурсию, я тоже полечу поглазеть и пообщаться. 😉AT-802U
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Их в наших краях делают, говорят, что очень востребованы. В нашем ЕАА клубе сейчас организуют массовый вылет к ним на экскурсию, я тоже полечу поглазеть и пообщаться. 😉AT-802U
А в чем преимущества по сравнению с WalterМ 601 ? И какая цена?
Преимущества, в принципе, могли бы быть реализованы, лишь на многочасовых перелетах, когда разница в весах ПД и ТВД,сравняется с весом сэкономленного топлива - но пока этого не наблюдается ни в одном из проектов с использованием детища Райхлина.А в чем преимущества по сравнению с Walter М 601 ?
Наблюдается, у беспилотника "Альтаир", где таких двигателей аж 2.Преимущества, в принципе, могли бы быть реализованы, лишь на многочасовых перелетах, когда разница в весах ПД и ТВД,сравняется с весом сэкономленного топлива - но пока этого не наблюдается ни в одном из проектов с использованием детища Райхлина.
Вы хотели поспорить - или подтвердить мое утверждение?Наблюдается, у беспилотника "Альтаир", где таких двигателей аж 2.
Это же наше подразделение в Казани: беспилотник называется именно Альтиус - а на пилотируемый самолет с такой силовой установкой ребята там еще не созрели."Альтиус" так вроде тема называлась, а сам самолёт "Альтаир"?