bomber 66
Я люблю Хонду и Профи!
Продолжение ролика: http://www.youtube.com/watch?v=YDHl9xFPmDssania-proff сказал(а):и часто вспоминаю этот ролик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продолжение ролика: http://www.youtube.com/watch?v=YDHl9xFPmDssania-proff сказал(а):и часто вспоминаю этот ролик
а Левин и этот синенький с ZC. это особый заказ или как? разница в тяге?
Экологов и женоподобных маркетологов к мотором того поколения еще не подпускали, и авто были настоящими, а не современными жестяно-электронными кредитомобилями.
как всю ветку засрали.
Ваш L15 на стенде проходит статическое испытание.. уже не терпится посмотреть в живую.
Ох, Лева, как я тебя понимаю!И поэтому уже жду с Дальнего востока еще один ZC !Руки чешутся сделать еще одну нормальную СУ!Хотя и моей еще долго, долго жить...Сам летал , знаешь!
Угу. Если в хваленый "Бентли" напихать 20 мешков картошки и пустить его по чернозему впермешку с навозом, то окажется, что" Газель" лучше.У меня есть серьезные сомнения, что хваленый Рево сохранит приемлемые лётные (а тем более взлётные) качества, ежели ему почти 200 литров в подвесные химбаки налить и воздушные тормоза в виде химштанг с ВРЖ присобачить. И 912-й , в химическом режиме, при перемещении дросселя по пять раз в минуту, тоже далеко не всегда заявленные часы выхаживает.
Грустно читать, когда достоинства аппарата оценивают только с точки зрения химии... Как-то неправильно это
Невнимательно читаете... я как раз нахваливаю универсальность аппарата. Хотя куда мне спорить, с моими жалкими 456 сообщениями против авторитетов, с несколькими тысячами...или, как сотни лет назад говорили про некоторые породы коней - "и в подводу и под воеводу".
О, юморист ;D ты со своими 456 сообщениями куда авторитетнее некоторых, с несколькими тысячами! 😉Грустно читать, когда достоинства аппарата оценивают только с точки зрения химии... Как-то неправильно это
Невнимательно читаете... я как раз нахваливаю универсальность аппарата. Хотя куда мне спорить, с моими жалкими 456 сообщениями против авторитетов, с несколькими тысячами...или, как сотни лет назад говорили про некоторые породы коней - "и в подводу и под воеводу".
Хотя в прошлом я тоже химичил, но сейчас аппарат использую исключительно для удовольствия. И "Атом" несравним ни с одним, известным мне крылом. Именно универсальностью, как пишет @ levadelta . А по полетам в болтанку просто шедевр.Грустно читать, когда достоинства аппарата оценивают только с точки зрения химии... Как-то неправильно это.
ежели ему почти 200 литров в подвесные химбаки налить
Хотя в прошлом я тоже химичил, но сейчас аппарат использую исключительно для удовольствия. И "Атом" несравним ни с одним, известным мне крылом. Именно универсальностью, как пишет @ levadelta . А по полетам в болтанку просто шедевр.
... так каков взлетный вес с полной заправкой???
Честно скажу - много... даже очень.
Не, не понятно, почему про скороподъемность на форуме писать можно, а про вес нельзя?и понятно почему
Не, не понятно, почему про скороподъемность на форуме писать можно, а про вес нельзя?и понятно почему