SunF
Летайте безопасно!
Перерыл весь форум - не смог найти почти ничего про челябинские "Стимулы". Собираюсь учиться на нем - интересно мнение участников форума об этих дельталетах. Расскажите, пожалуйста 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы свое мнение об этом крыле и тележке можете поведать? Очень интересно.Подождём реакцию "героя"!
А почему челюсть на полу?У меня до сих пор челюсть на полу после поста № 6. Я больше В. Мысенко верю. Летали 8.03 на двух аппаратах, Стимул 17(ротакс 503) и Апогей 16(ротакс 582). Разница по всему не в пользу Стимула. Пока подождем комментариев levadelta.
А что именно?Потому-что вранье и бред.
Плюсы Стимула, по сравнению с Апогеем таковы- летит быстрее, везет больше, управляется легче. По информации от В.К. Хрибкова, Стимул - это хорошо доведенное до ума крыло МХ-16(Мусалимов-Хрибков),Кумертауско-Уфимской разработки , которое и сейчас используется на спортивном аппарате, на нем парни летают на чемпионатах и кубках Мира.
Крыльев и дельталетов Стимул в Челябинске произведен,по моему,не один десяток, на них успешно химичат, летают на поплавках и естественно, обучают начинающих.
Главный конструктор Апогея-16(мы с ним иногда летаем с одной площадки), тоже остался неплохого мнения об моем крыле.
Правда не знаете? Выше была ссылка на сайт производителя. Насколько понимаю, в Челябинске, где дельталетные традиции весьма сильны, большинство летает как раз на Стимулах.КРЫЛО "Стимул" - не знаю.....!Нерешительный