Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушайте, тут какой-то детектив разгорается вокруг этого Стимула (точнее, вокруг мнения о нем)
А я вот не умею складывать и сижу в полнейшем недоумении...
🙂 еще бы уметь отличать. Прежде чем научусь - еще много воды утечет. Вот и завел эту тему - просто удивило, что на форуме ни строчки про эти крылья/дельталеты.Тогда нужно пробовать, если есть сомнения.
Только подвязки от мачты до середины полукрыла. У аэросовского Профи ТЛ (безмачтовом) на лопухах есть АПУ и даже две на каждом полукрыле. Может ли это серъено влиять на управляемость? Из крена 45 грд.
А Вы свое мнение об этом крыле и тележке можете поведать? Очень интересно.
Крыльев и дельталетов Стимул в Челябинске произведен,по моему,не один десяток, на них успешно химичат, летают на поплавках и естественно, обучают начинающих.
Судя по всему вы являетесь распространителем Апогея,
Парадоксально-я знаю "Стимул",отличная конструкция,но не знаю,что такое Апогей!
Поздравляю! Теперь вы это знаете!
Парадоксально-я знаю "Стимул",отличная конструкция,но не знаю,что такое Апогей!
Злобный модер ...ты можешь меня сьесть :-[но [highlight]Ваше[/highlight] мнение ошибочно !Так, всё. Хорош будить модератора А то ей-ей проснётся
Именно на форуме послушал сначала мнение об А-22 (ну ещё в личной переписке)...потом слетал пассажиром ...и неошибся в выборе !Для себя реально можно выбрать только попробовав, а никак не по советам на форуме.