Дельталеты в Нижнем Новгороде и окрестностях есть?

Happy__End

Я люблю строить самолеты!
Господа, подскажите, пожалуйста, контакты, явки и пароли дельталетчиков в Нижнем Новгороде, или на худой конец в окресных областях. На основном аэродроме где тусит СЛА (Богородск) таковых не нашел. Хотя должны же где то быть).
Летать ахота! Летать много и взапой!
Спасибо!

Алексей, могу только догадываться, что Вы имеете ввиду "из этих". Но я из "ВАШИХ". Болею небом уже давно,  в студенчестве полетывал на дельтапланах, скайдайвил немного, есть 10 часов налета на сесне. Сейчас, чувствую, созрел уже для своего аппарата. Это конечно не значит, что ищу того, кто мне продаст дельталет. Хочу влится в "коллектив", пообщаться, полетать, поучится и а там видно будет... Ну, в общем, думаю меня понимаете!

Dagerotip сказал(а):
Товарищ майор! Без боя мы вам не сдадимся! Впрочем переживать особо не о чем, если органы ищут нас тогда, когда лётный сезон окончен. ;D
Отставить!
Е-маё... А что, зимой не летаете? А как же лыжи? Или придется весны ждать? Это ж полгода еще!
Владимир, спасибо, обязательно позвоню!

Happy__End сказал(а):
Товарищ майор! Без боя мы вам не сдадимся! Впрочем переживать особо не о чем, если органы ищут нас тогда, когда лётный сезон окончен.;D
А если серьёзно, то: +7 910 791 0789 Владимир 
Отставить!
Е-маё... А что, зимой не летаете? А как же лыжи? Или придется весны ждать? Это ж полгода еще!
Зимой летаем. Иногда. И не все. Лыжи есть не у каждого. Поэтому те у кого есть лыжи любезно предоставляют свою технику для полётов тому, кому доверяют на все сто. Да и полёты зимой совершаются по фактической погоде, решение ехать или не ехать на аэродром принимаются в последний момент по созвону.

Ну, понятно, что летом много комфортнее...
Но не ждать же полгода, когда "загорелось") Хоть не полетать но "пощупать")

Хотя должны же где то быть
Возле Дзержинска аэродром Бабино. Обращайся туда. Там всё есть ;D
Вы там в авианяне кроме Бабино ничего больше не знаете? На Бабино свет клином не сошёлся. Это для богатых. А дельталётчики по сравнению с самолётчиками народ нищий. Так что в Бабино делать нечего. Нет у нас дельталётчиков, готовых платить 6 тыр. в месяц только за ангар + различные дополнительные траты. Все дельталётчики в Богородске и некоторое количество по углам области.

Если Вы хотите пообщаться с авиалюбителями, то лучше всего Вам приехать в Дзержинск Бабино в любой выходной день. Там постоянно кто-то есть. Если погода летная, то летают на самолетах. Дельталетчик у нас один - это Ваш покорный слуга. Зимой не летаю за отсутствием лыж.

Олег! Не свисти, что б не сказать грубее! Дельталётчиков у нас море, только в богородске. Это ты, как сыч, один остался в Бабино после гибели Лапаева. Скажи уж прямо что хочешь привлечь туда людей с финансовой целью. Все внятные дельталётчики, которые могут не только летать, но и строить эту технику находятся на Богородском аэродроме. А в Бабино из строителей лётной техники один только Пичугин. Так что поскромнее надо быть. :STUPID
Кроме всего прочего, у того, кто завёл эту ветку нет денег на услуги Бабинского аэродрома, который является сугубо частной структурой!

Господин , Семашкин, читать нужно внимательнее. Кроме приглашения пообщаться и посмотреть на авиационную технику в моем письме ничего нет. Насчет остального это твои домыслы. А ты, Володя, грубиян!

Господин Смирнов! Тогда внятнее надо выражаться! А то, так почитаешь, получается что ты один дельталётчик в Нижнем Новгороде и окрестностях(читай название ветки).

Господа пилоты от Нижнего! С Новым, Старым Годом Вас всех!Поскольку Вы всё  так подробно расписали г-ну майору,прошу дать в личку координаты Пичугина,долгия лета,. Я имел честь быть представленным на слёте вТомаровке под Белгородом.  .Вопрос к нему по технике если позволит.  С  наилучшими.         

Назад
Вверх