Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня это-фотокопия брошюры "Данные для проектирования воздушных винтов с профилями ВС-2"А не секрет, что именно является первоисточником?
Примерно так,как описано и выпилишь!Конечно не так быстро. Ваш профиль несколько неверный. ЗК не острая ,а радиусная,поэтому,нижняя поверхность профиля получается плоской,начиная где-то с 0,3 хорды. Это-не относится к сечению на 0,1 радиуса
В моноблочных деревянных , для технологичности, часто делают крутку по передней или задней кромке.На фото крутка относительно задней кромки.оно должно быть относительно центра сечения профиля ????
Мы винты СДВ делаем именно так.вопрос был по кручению, оно должно быть относительно центра сечения профиля ???? как у меня на рисунке или как то иначе???
Мы винты СДВ делаем именно так.вопрос был по кручению, оно должно быть относительно центра сечения профиля ???? как у меня на рисунке или как то иначе???
Не кручение,а крутка!В даном контексте
В моноблочных деревянных , для технологичности, часто делают крутку по передней или задней кромке.На фото крутка относительно задней кромки.оно должно быть относительно центра сечения профиля ????
Мы горбинку сгладили. Отверстие 10 мм нужно для балансировки винта - в него вставляют трубку ф10 мм. На втулке винта (фланец) должен быть выступ ф50 мм. В винте - соответствующая впадина. Это - для центровки винта на втулке.
Горбинка-результат того,что дужки приходят нена окружность r=0,08c,а в 1 точку!еще меня смущает вот эта горбинка на профиле при расчетах именно по книжке. Кто знает, это так и есть или
нужно интерполировать и сглаживать при изготовлении ??
Стандарт.