alex-vld
Быстрее, выше, сильнее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для себя я понял, что покупать материал не предназначенный для авиции - себе дороже. За редким исключением.это сейчас самый модный способ продавать некондиционный лес.
Действительно, мебельные щиты бывают разными по качеству, я тут вспомнил что однажды видел щит, который можно было руками разломить на составляющие планки! В общем, нужно смотреть по каждому конкретному случаю. С поперечным переклеем как на фотографиях выше я бы не рискнул делать винт даже на парамотор.это сейчас самый модный способ продавать некондиционный лес
А также доски от старых диванов. В изобилии выбрасываемых на помойки. 😉В качестве цельных брусков хороши сосновые стропила старых домов (если древесина не попорчена).
Единственный недостаток - нет сосны и ели...
Нет есть. В перечне товаров указаны ель резонансная. Область применения описывает и изготовление планеров, лодок, вёсел и пр. Может просто в наличии нет. А так шикарный набор...и дорогой соответственно.
В перечне и длина указана-550-600 мм и толщина 5. Ни на что не годиться. А жаль! 🙁В перечне товаров указаны ель резонансная. Область применения описывает и изготовление планеров, лодок, вёсел и пр. Может просто в наличии нет. А так шикарный набор...и дорогой соответственно.
Как ни на что, а для балалаек, самое она ;DВ перечне и длина указана-550-600 мм и толщина 5. Ни на что не годиться. А жаль! 🙁В перечне товаров указаны ель резонансная. Область применения описывает и изготовление планеров, лодок, вёсел и пр. Может просто в наличии нет. А так шикарный набор...и дорогой соответственно.
срощеная так
для себя я понял, что покупать материал не предназначенный для авиции - себе дороже. Заредким исключением.
Таким исключением является компания Вудсток.
http://www.woodstock.su/prod/208/catalog.html
Найдёте всё: и дуб и ясень великолепного качества, и липу и бальзу.
Основатели фирмы были так любезны, что построили свой основной склад в Москве совсем не далеко от моего дома...
В продаже есть ясеневые мебельные щиты (цельноламелевые). Особенно хороши из дальневосточного ясеня. Везут их готовыми с Дальнего востока (там работает несколько автоматических линий по сборке-склейке щитов) склеены ПВА класс D3, качество склейки хорошее, материал стабильный, толщины от 18мм.
опять же где покупать, сегодня зашел в хоз товары. на вопрос есть ли эпоксидка, вынесли маленький тюбик за 150 рублей.
на мой вопрос где купить ведро, ответили, что никогда не было ведрами.
Тут важно,чтобы при склейка брусков получилась в шахматном порядке.отвез в столярку попросил резануть на 4 части и склеить, на вопрос чем клеите, ответили самым крутым клеем и чего-то там.
уверили, что по клею не порвет точно + у них есть пресс специальный.
Вам наверное проще в Японии! 😉опять же где покупать, сегодня зашел в хоз товары. на вопрос есть ли эпоксидка, вынесли маленький тюбик за 150 рублей.
на мой вопрос где купить ведро, ответили, что никогда не было ведрами.
тогда это 0.546. но все равно не 1.95.Такой большой радиус может быть только на передней кромке. На задней кромке, может, 0,8%?