Poliar-nik
Я люблю Полярный Урал
А дельтапланеризмом он раньше не занимался, году так 1985?Вот ещё немного фото. Ведущий праздника Александр Лынник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А дельтапланеризмом он раньше не занимался, году так 1985?Вот ещё немного фото. Ведущий праздника Александр Лынник
где же этот труженник зарабатывает столько много "честных копеек" на свою отнюдь не безбедную жизнь?"... заработанная копейка лучше, чем ворованный рубль...
А где именно?у нас территория частная
Насчёт дельтапланеризма не знаю, но военную службу проходил в авиации, насколько я помню из его рассказов. Что-то связанное с обслуживанием МИГ-21.А дельтапланеризмом он раньше не занимался, году так 1985?
Серёг, далеко. Честное слово. На любые праздники, слёты - прилетим. Но базироваться- далеко. Пока повоюем здесь. Ну и потом, на этом аэродроме дед много чего построил и для меня родной аэродром, поскольку вырос на нём. Банально, но что-то здесь в душе держит. :'(Серый ищите площадку или перелетайте к нам - у нас территория частная и имели мы ввиду проворовавшееся руководство Росто РБ с егозапретами
Знаем. Недавно один на "багги" подъезжал и сказал, что у них у всех карабины имеются.Пожечь бы эти самолёты...
для меня родной аэродром, поскольку вырос на нём. Банально, но что-то здесь в душе держит.
А где именно?у нас территория частная
(может на Гугл мапе есть?)
Спасибо! 😉Стерлитамак мы милости просим в гости
Место просто КЛАСС!!!!!!!! 😎Стерлитамак мы милости просим в гости...
Спасибо! 😉Стерлитамак мы милости просим в гости
Чёта на Уфе и окрестностях зациклился... :-[
Это я про себя... 😉да не циклился ни кто
Вообщем "Забельский" это последняя линия обороны