Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
планировать "тихие" комнаты
Ну если строится собрались.....значит никто никуда не уедет. 😉 Хорошо! 🙂ТЕПЕРЬ это главная тема на АВИАЦИОННОМ ФОРУМЕ! 🙁 😱
Дома обсужданем 😉 А лая и без нас хватает...устаканится со временем.Шарикас ! Гав-с ! Гав-с ! Ничего не понял. Что уважаемый литовец имел в виду ? Может на русскоязычных сайтах надо всё таки по русски говорить ? Вам так не кажется ?
И потом лазить вверх вниз, туда сюда? Если есть возможность то только одноетажный.
Бы уз мениа извините, но фашистом я считаю сначала того кокорый 40 лет прожил в чужой стране а язык так и не смог выучить. :STUPID[quote author=565F5441525D571E4B330
Был я, в Паневежюсе и Вильнюсе.... Да, нацики там, ещё те! 😡
Рай для конденсата и насекомых, получится....нескучный дом 😉 Мне дом показался вытянутым по высоте, может из за ракурса фотографий. Пластиковые окна, это ж..па! Что негде деревянные заказать? Как поставил их в квартире, так появилось навязчивое желание их поменять.утеплен синтетической ватой типа "Урса" и обшит гипсокартоном(Американская технология)