Дом для себя

Я знал что сейчас начнут все меня об****ть!
Учитесь сами. Я эту школу уже давно прошел.
ВЫ что все такие умные?
Если все правильно делать, проблем не будет. Прожил в таких домах 30 лет и никаких насекомых и конденсата не видел!

Извените чуть не забыл.
Хотели сразу строить каркас из дерева. К сожалению лето здесь очень короткое. А потом осень(дожди), зима(снег). Все поведет к чертовой матери. Дороже будет стоить переделки. А так все под крышей и зимой можно работать внутри. А лишние 20 сантиметров изоляции не помешают!

Я знал что сейчас начнут все меня об****ть!
Учитесь сами. Я эту школу уже давно прошел.
ВЫ что все такие умные?
Да пока никто не об..рал, нормальное общение....Что сразу в атаку то лезть?
Учимся конечно...дом не одежда, многослойным ему быть не обязательно. Мокрую майку не скинешь. Из Вашего поста понял, что климат влажный.....ну и к чему все эти пироги? Вентиляция утеплителя, перекрытий и стен, должна быть очень хорошая. Вот и спрашиваю, как это будет.

Когда будет, тогда и покажу.
В атаку я нигогда не лез(можете посмотреть все мои посты).
Но в жизни я многому научился. И механик, и кузовщик, строитель домов, самолетов и пилот(комерческий).
Все благадаря моему отцу. Он мне эту жилку привил.
А лукавить не буду. Бывали ошибки. но на них я учился. Я не теоретик а практик.

NIKOLAI - Пластиковые окна менять на деревянные? Знаю не одну квартиру где поступили наоборот. При том окна были очень дорогие и качественные. Но дерево, свои плюсы и много минусов.

Странно фотки смотрятся внутри, когда нет межэтажного перекрытия, как башня.
Тут-то так задумано! Я вот моему товарищу гастарбайтеры, ( земляки Равшана и Джамшута ) на даче баню построили внутри высота потолков оказалась под 5 метров! ;D
Он когда это увидел, говорит минут 5 ничего сказать не мог! Они говорят, ты-же сам так просил сделать нацальника!
А я ему говорил, предупреждал, что их нельзя одних оставлять не на минуту! А тут его три дня не было! ;D
Когда они мне дом строили, жили у меня участке, чтобы решить проблему с туалетом, я им показал место на участке, чтобы там вырыли ямку и построили туалет. Сам поехал за кирпичём, приезжаю они говорят: нацальника света нет! Стал разбираться куда свет пропал! ;D Я сначала проверил переноску, было раз так, они вилку от переноски воткнули в розетку от этой-же переноски, и не поймут почему дрель не работает! ;D
Оказалось, они мне на участке подземный кабель на 380 вольт перебили! В том месте где я им показал туалет поставить, только я им показывал в 2,5 метров в стороне от кабеля! Откуда мне знать что они построят туалет 3х3 метра! С одной дыркой по середине! Я когда увидел говорю: Вы что охренели ?! Вы что построили ?! У нас говорят такие туалеты строят, так принято, подмываться надо!
Сейчас жалею надо было всё это на видео снимать! Во кино было-бы! ;D
Правда, тогда не до смеха было!

Может что я неправильно написал?
Фотография дома на снимке (ответ #733), этот дом я сам построил. Но это в Штатах.
Я имел ввиду, что дом на других фотографиях, будет иметь такуюже отделку снаружи.

Ну извените я не прораб. Я просто помогаю и учу людей, как строить. И если все будет нормально, я буду доволен. Значит я не прожил жизнь зря.
Кстати, я сейчас помогаю человеку получить Американское пилотское. Пусть человек летает!

2 elgrand-x
Вы считаете меня тупым? Есть изоляция на бумажной основе. Которая приклепляется к брускам, с помошью обыкновенного бумажного СТЕЙПЛЕРА(американская технология).
Я уже сказал, этот принцип строительства, был отработан в Штатах и Канаде десятками лет. Ненадо придумывать велосипед.

У нас я на бумажной основе не видел изоляции..))
  Сейчас столько много новых материалов, аж дух захватывает. А о скольких мы у себя еще не знаем..))

Здравствуйте, про человека который пытается получить пилотское, не Занин ли?
С уважением.

;D ;D ;D   Во порода авиаторов ..... о чем-бы не говорили , все равно заканчивается самолетами и полетами ..........

Да Валера, вот так мы и живем.
В душе авиаторы, а делаем что-то другое(чтобы прожить).

А я подумал он хитрить собирается, спасибо, ну да кто про, что а вшивый про баню... ;D
С уважением.Про обледеннение не забывайте, сейчас.

2 JAK
Там плохо видно, но все нормально. Поверте авиатору.

2 staryi
Это не по теме. пишите в личку. Я не думаю, что Олег гогото кидал.

Назад
Вверх