Странно фотки смотрятся внутри, когда нет межэтажного перекрытия, как башня.
Тут-то так задумано! Я вот моему товарищу гастарбайтеры, ( земляки Равшана и Джамшута ) на даче баню построили внутри высота потолков оказалась под 5 метров! ;D
Он когда это увидел, говорит минут 5 ничего сказать не мог! Они говорят, ты-же сам так просил сделать нацальника!
А я ему говорил, предупреждал, что их нельзя одних оставлять не на минуту! А тут его три дня не было! ;D
Когда они мне дом строили, жили у меня участке, чтобы решить проблему с туалетом, я им показал место на участке, чтобы там вырыли ямку и построили туалет. Сам поехал за кирпичём, приезжаю они говорят: нацальника света нет! Стал разбираться куда свет пропал! ;D Я сначала проверил переноску, было раз так, они вилку от переноски воткнули в розетку от этой-же переноски, и не поймут почему дрель не работает! ;D
Оказалось, они мне на участке подземный кабель на 380 вольт перебили! В том месте где я им показал туалет поставить, только я им показывал в 2,5 метров в стороне от кабеля! Откуда мне знать что они построят туалет 3х3 метра! С одной дыркой по середине! Я когда увидел говорю: Вы что охренели ?! Вы что построили ?! У нас говорят такие туалеты строят, так принято, подмываться надо!
Сейчас жалею надо было всё это на видео снимать! Во кино было-бы! ;D
Правда, тогда не до смеха было!