Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что же это делается 😡Всё хорошее китайцы повырубили
да 😱 а у нас вроде как почти степи а дрова бесплатно если сам будешь рубить и за собой убираться не наглея, сухостой кругом готовые дроваЛес конечно есть, но цены растут не по децке..даже на дрова
Тема очень интересная, я бы ещё углы скруглил.....нет углов, промерзать нечему 🙂 Но это так мысли походу. А вот планировка дома не понравилась.Вот новый метод разработал, может кому пригодится
"Альбом технических решений..." http://guide.rockwool.ru/media/51493/rockfacade_album_03.2011.pdfПо поводу монтажа окон. Красивово фото не нашел то попробовал нарисотать.
Смысл, что при монтаже окон в несушщую конструкчыйю получаэтса "мост мороза" с которым 2-3 цм полистирола не справитса.
Вот....и без мостиков холода 🙂Альбом технических решений...
Всё придумано до нас, осталось только вспомнить 😉И крышу лучше делать двускатную с изломом
"Альбом технических решений..." http://guide.rockwool.ru/media/51493/rockfacade_album_03.2011.pdfПо поводу монтажа окон. Красивово фото не нашел то попробовал нарисотать.
Смысл, что при монтаже окон в несушщую конструкчыйю получаэтса "мост мороза" с которым 2-3 цм полистирола не справитса.
Кароче ещё при начале строителства этого дома, что сейчас живу мне подсказали , дом с такой крышей автоматом становиться для налоговой 2х этажным, даже если там просто чердак, и я сделал просто 2хскатную крышуИ крышу лучше делать двускатную с изломом,материалов потратите меньше,
Не понял, признаться, два из каких четырех?.Ну rockwool даёт только два из 4 способов Улыбка
А как иначе?И он работает только при очень аккуратном исполнении
Необязательно. В любом случае теплопроводность стеклопакета (или то, что его заменяет) будет выше чем все остальное - первым "заплачет" стекло окна.Кстати зализ этот на окно в этом случае должен быть той же толшщины как и теплоизолиация
Как это определить практически с точностью допустимой для установки достаточно тонкой рамы окна?Поставить окно в место точки росы в стене
Заделка окна по такому способу разумеется не "есть плохо". Но думаю, что возникнут проблемы при монтаже окон в проемы стен из легких материалов (газосиликатов, газобетонов, керамзитобетонов и т.д, а во многих случаях и принципиальная невозможность сделать так), оформлении стыка рамы-утепление и его декорировании.А есть и способ такой
Поверх штукатурка или сайдинг?Я делал утепление фасада 7-см жесткими минераловатными плитами согласно этому альбому. За три года эксплуатации пока впечатления только положительные.
Каким это образом автоматически?Кароче ещё приначале строителства этого дома, что сейчас живу мне подсказали , дом с такой крышей автоматом становиться для налоговой 2х этажным, даже если там просто чердак, и я сделал просто 2хскатную крышу
Hasan, Вы посмотрите в техническом паспорте на ваш дом, на последней странице написана кадастровая стоимость вашего дома, а также методика расчёта этой стоимости. Там посмотрите какой строительный объём здания написан для расчета, входит-ли ваша мансарда в этот расчёт?на мансардный налог считается как на 2х этажный,